36' Cléber
Chano 40'
3-5

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

No pudo ser, el Real Betis Futsal cayó derrotado ante un grandísimo equipo como Mallorca Palma FS en un encuentro en el que los de Bruno García fueron superiores en algunos momentos pero en el que la calidad de los jugadores del conjunto balear fue determinante para doblegar a un equipo como el verdiblanco que lo intento hasta el final.

Buen partido del Real Betis Futsal a pesar de la derrota ante un conjunto que aspira a todo esta temporada, segundo en la clasificación, clasificados matemáticamente  para los puestos de playoff por el título así como para la Final Four de Copa de SM El Rey y Final Four  de la UEFA Futsal Champions League acreditan el potencial de este equipo en esta temporada.

Salía fuerte Mallorca Palma FS con presión alta que ponía en serios aprietos la salida de balón de los verdiblancos, Nico Sarmiento repelía los disparos de Cainan, Tayebi o Marlon, un rechace en el área lo aprovecharía Fabinho quien a trompicones inauguraba el marcador, el Betis se asentaba en el partido y empezaba a apretar a Palma en una primera mitad donde la faceta defensiva prevalecía sobre la ofensiva, con el 0-1 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, los locales salían en busca del empate presionando la portería de Carlos Barrón, Palma se defendía del acoso bético a la espera de dar el hachazo definitivo, una posible falta no pitada a Petare originaba un tres contra uno para los baleares que culminaba en gol Tomaz, Palma acumulaba su quinta falta cuando restaban 10 minutos para el final, Cleber aparecía en escena, el ex bético con un toque sutil enviaba a la escuadra el esférico estableciendo el 0-3, una mano de los visitantes daba origen al primero de los dos dobles penaltis que dispondría el Real Betis Futsal ambos lanzados por Fernando Drasler con desigual resultado, con el primer lanzamiento el brasileño conseguía batir a Barrón pero en el segundo de nuevo por manos en esta ocasión de Cleber, enviaba el esférico fuera. 1-3 y quedaba mucho partido, un pase al segundo palo de Piqueras a Raúl Jiménez lo convertiría el sevillano en el 2-3, el Betis se acercaba a la remontada pero de nuevo aparecía Cleber que marcaba otro golazo. Con el 2-4, Bruno García no perdía tiempo y sacaba portero jugador primero en la figura de Cristian y luego con el japonés Henmi, el canterano Raúl López estrellaba la pelota en el poste de fuerte disparo, un robo con el equipo volcado arriba habilitaba a Rivillos para solo a puerta vacía anotar el 2-5, se acababa el tiempo, estábamos en los segundos finales y Chano lograba hacer el 3-5 definitivo.

Entraba dentro de los planes la derrota en un final de temporada exigente ante rivales de primer nivel, partido adelantado por el compromiso europeo de Mallorca Palma Futsal, sin tiempo para el descanso toca enfrentarse este viernes a otro coco de la categoría como Viña Albali Valdepeñas, estamos a un paso de certificar la permanencia, esperemos que lo tengamos hecho con la victoria en la próxima jornada.