Ahorra en tu seguro con Betisweb y lineadirecta

CERRAR

Guardar en Favorito
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Papa Jones Avatar de JoSeMa24^^
    Fecha de ingreso
    16 jun, 06
    Ubicación
    Fondo Bajo, Coliseum Verdiblanco.
    Mensajes
    13.049

    Predeterminado Fallo de seguridad??

    A ver, ayer por la noche al conectarme con google chrome o como se escriba me decía que la página no era segura porque podía estar infectada, teniendo software malicioso o algo así (37 exploits ponía).

    La página que se supone que era culpable era pakbazarmela.com o algo así, y me estoy dando cuenta que cada vez que entramos en cualquier parte del foro se conecta con esa página también...

    La pregunta...Pasa algo o qué??? Que hasta me he conectado con linux por si acaso xD.

  2.   Hazte socio de la Peña Betisweb

  3. #2
    Administrador Avatar de Pelusa97
    Fecha de ingreso
    28 dic, 05
    Ubicación
    Al final no jugamos al tenis ese partido que tu querias, pütas motos...
    Mensajes
    37.047
    Entradas de blog
    9
    Número de Fotos
    39140

    Predeterminado Respuesta: Fallo de seguridad??

    le ha pasado a 2 o 3 foreros.... estamos viendo que es

  4. #3
    Bético histórico Avatar de Estambul
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    Voladizo
    Mensajes
    4.057

    Predeterminado Respuesta: Fallo de seguridad??

    A mi el Chrome no me dice nada. Pero cada vez que entro en un post me salta el antivirus.

    Muy extraño, ayer no me pasaba.

  5. #4
    Papa Jones Avatar de Zanche
    Fecha de ingreso
    21 ago, 06
    Ubicación
    Recuerde, recuerde... el 15-JN-2M9
    Mensajes
    14.199

    Predeterminado Respuesta: Fallo de seguridad??

    Cita Iniciado por JoSeMa22^^ Ver mensaje
    A ver, ayer por la noche al conectarme con google chrome o como se escriba me decía que la página no era segura porque podía estar infectada, teniendo software malicioso o algo así (37 exploits ponía).

    La página que se supone que era culpable era pakbazarmela.com o algo así, y me estoy dando cuenta que cada vez que entramos en cualquier parte del foro se conecta con esa página también...

    La pregunta...Pasa algo o qué??? Que hasta me he conectado con linux por si acaso xD.
    a mi tambien me pasa

  6. #5
    Novato
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    97

    Predeterminado Respuesta: Fallo de seguridad??

    Algo tiene desde hoy la pagina que me salta el KAPERSKY diciendo lo siguiente:
    //packbazarmela.com/images/gifimg.php contiene troyano de tipo Trojan-downloader.JS.Gumblar.x.

    Mirad a ver que pasa.
    Última edición por Betis Khan; 02/12/2009 a las 22:08

  7. #6
    Le0
    Le0 está desconectado
    Papa Jones Avatar de Le0
    Fecha de ingreso
    11 may, 06
    Ubicación
    Judería, Sevilla
    Mensajes
    22.653
    Entradas de blog
    1

    Predeterminado Respuesta: Fallo de seguridad??

    a mi en el otro pc me salto un par de veces...
    Última edición por Le0; 02/12/2009 a las 22:11

  8. #7
    Primer equipo Avatar de okyone
    Fecha de ingreso
    21 mar, 06
    Ubicación
    coslada (madrid)
    Mensajes
    2.027
    Entradas de blog
    1
    Número de Fotos
    42

    Predeterminado Respuesta: Fallo de seguridad??

    a mi tambien me salta pero creia que era de mi ordenador

  9. #8
    Administrador Avatar de Pelusa97
    Fecha de ingreso
    28 dic, 05
    Ubicación
    Al final no jugamos al tenis ese partido que tu querias, pütas motos...
    Mensajes
    37.047
    Entradas de blog
    9
    Número de Fotos
    39140

    Predeterminado Respuesta: Fallo de seguridad??

    gracias a todos, ya hemos dado con el problemilla

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Aplicación Android de Betisweb.com Aplicación Iphone/Ipad/Ipod Touch de Betisweb.com Betisweb en Tapatalk Versión para móvil de Betisweb.com Betisweb en Tuenti Síguenos en Pinterest Betisweb en Facebook Betisweb en Twitter Añade Betisweb a iGoogle o Google Reader