Originalmente publicado por Gattuso8
Ver Mensaje
Anuncio
Colapsar
No hay anuncio todavía.
Antonio Cordón se desvicula de Ecuador
Colapsar
Adaptable Foro
Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
-
- 1 Me gusta
-
Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje
Pero el alioli no lleva huevo, eso es mayonesa, el all I oli, como su nombre indica, lleva ajo y aceite nada más.
- 2 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Makelele Ver Mensaje
Correcto, versión betisweb, lo que seguro que alguno se sorprende es para que me hago yo el all i oli, además de para lo típico de chipirones o patatas, mi aperitivo favorito del verano antes comer es pelarme una zanahoria, en tiras y mojarlas en el ali i oli que me preparo con una alhambra reserva mientras se hace la comidita.
Me quedo con mi 1906 o mi tintito, pisha.Editado por última vez por Gattuso8; https://www.betisweb.com/foro/member/56541-gattuso8 en 21/07/20, 20:24:26.
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje
Como catalana que soy diré que se dice all i oli (ajo y aceite), pero lo podéis escribir alioli también, solo era por informar, no corregir.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Carmona Ver MensajeOs cabe el Mani.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Nomak Ver Mensaje
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Saiko Ver MensajeAlioli de leche. Genialidad o aberración?
No respondáis visceralmente, pensad que en los bares no se puede utilizar el huevo sin cocinar por el peligro de salmonelosis.
- 2 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje
Debo decir que su familia ya lejana sí que tiene que ver con la marca de mahonesa. Los Ybarra llegaron del ¿País Vasco? y empezaron a montar sus negocios...
Como curiosidad, desde hace muchos años están en la Hermandad de El Silencio, también.
... de Omnium Santorum, La madre y maestra, eso si, documentos que lo atestiguen nada de nada.Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 21/07/20, 19:28:05.
- 2 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Saiko Ver MensajeAlioli de leche. Genialidad o aberración?
No respondáis visceralmente, pensad que en los bares no se puede utilizar el huevo sin cocinar por el peligro de salmonelosis.
La lactonesa es una gran opción para hacer en casa, sabe mucho mas a ajo, es mas fácil y te aguanta una semana en el frigo.
El alioli a mortero con un poco de yema de huevo para que emulsione, es un manjar de dioses.
Pero pa escapar yo soy mas ma lacto-oli.
- 2 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por choco13barras Ver MensajeAhora se sienta en la mesa de ozemi y Haro
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por mushobetis1907 Ver MensajeVerás como al final nos lo quita el Villarreal...
Dejar un comentario:
-
Yo tampoco suelo escribir mucho y no soy raro ni palangana oculto ni mucho menos, me entretengo leyendo las opiniones de algunos foreros, otros directamente me resbala su opinión... En fin la demora en la contratación de Cordón ya huele raro, aunque quiero creer que está hecho a falta de oficialidad. Un saludo a todos de nuevo.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Verás como al final nos lo quita el Villarreal...
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Saiko Ver MensajeAlioli de leche. Genialidad o aberración?
No respondáis visceralmente, pensad que en los bares no se puede utilizar el huevo sin cocinar por el peligro de salmonelosis.
Dejar un comentario:
Adaptable footer
Colapsar
Dejar un comentario: