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Antonio Cordón se desvicula de Ecuador

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  • Makelele
    respondió
    Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje



    Me quedo con mi 1906 o mi tintito, pisha.
    La 1906 es top, pero tampoco es cuestión de pelearse con la señora y cada uno una cerveza distinta.

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  • Saiko
    respondió
    Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje

    Pero el alioli no lleva huevo, eso es mayonesa, el all I oli, como su nombre indica, lleva ajo y aceite nada más.
    Correcto, pero aquí lo que conocemos por alioli no es sólo ajo y aceite. Es aceite, huevo, ajo y opcionalmente, perejil. Mayonesa con ajo si queremos simplificar.

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  • Gattuso8
    respondió
    Originalmente publicado por Makelele Ver Mensaje

    Correcto, versión betisweb, lo que seguro que alguno se sorprende es para que me hago yo el all i oli, además de para lo típico de chipirones o patatas, mi aperitivo favorito del verano antes comer es pelarme una zanahoria, en tiras y mojarlas en el ali i oli que me preparo con una alhambra reserva mientras se hace la comidita.


    Me quedo con mi 1906 o mi tintito, pisha.
    Editado por última vez por Gattuso8; https://www.betisweb.com/foro/member/56541-gattuso8 en 21/07/20, 20:24:26.

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  • Gattuso8
    respondió
    Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje

    Como catalana que soy diré que se dice all i oli (ajo y aceite), pero lo podéis escribir alioli también, solo era por informar, no corregir.
    El alioli no es catalán, que yo sepa.

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  • Gattuso8
    respondió
    Originalmente publicado por Carmona Ver Mensaje
    Os cabe el Mani.
    Me ha encantado el nuevo avatar; es trending.

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  • Gattuso8
    respondió
    Originalmente publicado por Nomak Ver Mensaje
    Me encanta el término "poniéndose cocaína", que en serbio es, efectivamente, como dice ahí: " Če zvodad prek Catalán".

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  • Bels
    respondió
    Originalmente publicado por Saiko Ver Mensaje
    Alioli de leche. Genialidad o aberración?

    No respondáis visceralmente, pensad que en los bares no se puede utilizar el huevo sin cocinar por el peligro de salmonelosis.
    Pero el alioli no lleva huevo, eso es mayonesa, el all I oli, como su nombre indica, lleva ajo y aceite nada más.

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  • betico de sangre
    respondió
    Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje

    Debo decir que su familia ya lejana sí que tiene que ver con la marca de mahonesa. Los Ybarra llegaron del ¿País Vasco? y empezaron a montar sus negocios...

    Como curiosidad, desde hace muchos años están en la Hermandad de El Silencio, también.
    Y en La Candelaria, y en sfc. Por cierto allá por donde van quieren hacer mas antiguo y mejor, caso del sevilla y del Silencio. El sevilla de 1.908 llegan ellos y lo quieren poner el mas antiguo, 1.905, La cofradia mas Antigua de Sevilla documentalmente demostrado Los Negritos, llegan ellos y por arte de birli birloquez el El Silencio por un banco con el escudo de la Cruz de Jerusalem, de no se que, como si en Sevilla no hubiesen mas cruces de Jerusalem,
    ... de Omnium Santorum, La madre y maestra, eso si, documentos que lo atestiguen nada de nada.
    Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 21/07/20, 19:28:05.

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  • rubeN-
    respondió
    Originalmente publicado por Saiko Ver Mensaje
    Alioli de leche. Genialidad o aberración?

    No respondáis visceralmente, pensad que en los bares no se puede utilizar el huevo sin cocinar por el peligro de salmonelosis.
    Lactonesa y lo otro es mayonesa con ajo, para ser exactos.

    La lactonesa es una gran opción para hacer en casa, sabe mucho mas a ajo, es mas fácil y te aguanta una semana en el frigo.

    El alioli a mortero con un poco de yema de huevo para que emulsione, es un manjar de dioses.

    Pero pa escapar yo soy mas ma lacto-oli.

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  • betico de sangre
    respondió
    Originalmente publicado por choco13barras Ver Mensaje
    Ahora se sienta en la mesa de ozemi y Haro
    Jejejeje. Tanta defensa a ultranza tenia su sentido...

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  • 92_Eterno
    respondió
    Originalmente publicado por mushobetis1907 Ver Mensaje
    Verás como al final nos lo quita el Villarreal...
    El all I oli o la mayonesa?

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  • Carlos91
    respondió
    Yo tampoco suelo escribir mucho y no soy raro ni palangana oculto ni mucho menos, me entretengo leyendo las opiniones de algunos foreros, otros directamente me resbala su opinión... En fin la demora en la contratación de Cordón ya huele raro, aunque quiero creer que está hecho a falta de oficialidad. Un saludo a todos de nuevo.

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  • mushobetis1907
    respondió
    Verás como al final nos lo quita el Villarreal...

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  • Vert & Blanc
    respondió
    A mí el ali-oli me produce reflujo.

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  • Bud White (& Green)
    respondió
    Originalmente publicado por Saiko Ver Mensaje
    Alioli de leche. Genialidad o aberración?

    No respondáis visceralmente, pensad que en los bares no se puede utilizar el huevo sin cocinar por el peligro de salmonelosis.
    Yo en casa lo hago así. Es como le gusta a mi mujer.

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