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Antonio Cordón se desvicula de Ecuador

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  • Originalmente publicado por Bud White (& Green) Ver Mensaje

    Yo ya de Hacendado no salgo, no me deja mi señora.
    A veces hay que poner la Ybarra sobre la mesa y decir "hoy el filete de pollo se enfosca con esta"

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    • Originalmente publicado por Al_Capone Ver Mensaje

      Hay que hacerla despacio, con la batidora al fondo del todo, y cuando haya emulsionado, se sube hacia la superficie muy poquito a poco. No tiene más misterio.
      Si la teoría la conozco, incluso he hecho varios cursillos de cocina, pero no me sale. He llegado a pensar que tengo una especie de menstruación masculina crónica y por eso no se me da bien.

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      • Originalmente publicado por Pespe84 Ver Mensaje
        Otro hilo más que se desvirtúa con foreros hablando entre ellos de cosas que no tienen nada que ver con el hilo...
        Si eso sirve para rebajar un poco la tensión, adelante, hablemos de salsas.
        https://youtu.be/icp2h5F6YzE
        Editado por última vez por sangre_verde-y-blanca; https://www.betisweb.com/foro/member/34261-sangre_verde-y-blanca en 21/07/20, 12:11:23.

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        • Y venga a desviar hilo...

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          • Originalmente publicado por Pinxaso Ver Mensaje

            La misma técnica que para hacer la crema de leche con el pitorrito de la cafetera para el capuccino.
            Esa no la conocía, porque no tengo cafetera así.

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            • Cada español lleva dentro un seleccionador nacional y un experto en mayonesa.

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              • Originalmente publicado por Al_Capone Ver Mensaje

                Esa no la conocía, porque no tengo cafetera así.
                Advertencia:
                cuidado con el pitorro y la leche, ocurren cosas.

                Comentario


                • Originalmente publicado por sangre_verde-y-blanca Ver Mensaje

                  Advertencia:
                  cuidado con el pitorro y la leche, ocurren cosas.
                  "Problemas con el pitorro y la leche... El final te sorprenderá".

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                    • Vaticinó que Cordón firmará cuando hayamos rebasado al menos el mensaje 650, así que cualquier aportación es bienvenida, por muy culinaria que sea.

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                      • Originalmente publicado por sangre_verde-y-blanca Ver Mensaje

                        Advertencia:
                        cuidado con el pitorro y la leche, ocurren cosas.
                        Se pone más caliente que una patá en la oreja.

                        Comentario


                        • Originalmente publicado por sangre_verde-y-blanca Ver Mensaje

                          Si eso sirve para rebajar un poco la tensión, adelante, hablemos de salsas.
                          https://youtu.be/icp2h5F6YzE
                          Me he reído xDD

                          Comentario


                          • Parece ser que el contrato de Cordón [Aceite de oliva para la mayonesa es terrorismo. Siempre girasol. En verano puede usarse huevo pasteurizado y sale igual de buena] y su equipo en la dirección deportiva.

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                            • Antonio Cordon es flamencologo?

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                              • Originalmente publicado por Pespe84 Ver Mensaje
                                Antonio Cordon es flamencologo?
                                Casualidades de personas que se llaman igual.

                                En latino américa hay a patadas con el mio, por eso de que mi apellido es un nombre.

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