Alioli de leche. Genialidad o aberración?
No respondáis visceralmente, pensad que en los bares no se puede utilizar el huevo sin cocinar por el peligro de salmonelosis.
Anuncio
Colapsar
No hay anuncio todavía.
Antonio Cordón se desvicula de Ecuador
Colapsar
Adaptable Foro
Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
-
MOriginalmente publicado por Sindone Ver Mensaje
Al Hombre blandengue le Dan capones... Es un tema muy serio el hombre blandengue
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por beticopg Ver MensajeVeo bien que se eche una risas el personal, para llorar y discutir ya tenemos los post de los partidos.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Aun quedan 60 pag. para que llegue Cordón con la mayonesa...
- 2 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Veo bien que se eche una risas el personal, para llorar y discutir ya tenemos los post de los partidos.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Betikoh Ver MensajeA ver, Pelusa97 esto es un foro del betis o qué es? Porque no veo normal que en todos los hilos se hable de todo menos de lo que trata el hilo
Si cuando entras en un hilo, no se habla sobre el tema referido, es porque no hay nada nuevo.
Yo prefiero que sea así, a un foro muerto. Además de vez en cuando te echas unas risas.
Peor veo cuando todo son insultos.
- 10 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por PabloML Ver Mensaje
Se un #realfooder y mojala en hummus hombre... Jajajaja
- 2 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Betikoh Ver MensajeA ver, Pelusa97 esto es un foro del betis o qué es? Porque no veo normal que en todos los hilos se hable de todo menos de lo que trata el hilo
- 3 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Makelele Ver Mensaje
Correcto, versión betisweb, lo que seguro que alguno se sorprende es para que me hago yo el all i oli, además de para lo típico de chipirones o patatas, mi aperitivo favorito del verano antes comer es pelarme una zanahoria, en tiras y mojarlas en el ali i oli que me preparo con una alhambra reserva mientras se hace la comidita.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Makelele Ver Mensaje
Correcto, versión betisweb, lo que seguro que alguno se sorprende es para que me hago yo el all i oli, además de para lo típico de chipirones o patatas, mi aperitivo favorito del verano antes comer es pelarme una zanahoria, en tiras y mojarlas en el ali i oli que me preparo con una alhambra reserva mientras se hace la comidita.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje
Como catalana que soy diré que se dice all i oli (ajo y aceite), pero lo podéis escribir alioli también, solo era por informar, no corregir.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Makelele Ver Mensaje
Yo banco también por el ali oli, a mime sale muy rico.
- 3 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Como cordón siga trabajando en la sombra se va a quedar ciego
- 2 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Pues Martes ya y ni rastro del DD, ni de este ni de ninguno. De **** madre vamos.Editado por última vez por Retrum; https://www.betisweb.com/foro/member/9781-retrum en 21/07/20, 16:45:53.
Dejar un comentario:
Adaptable footer
Colapsar
Dejar un comentario: