Anuncio
Colapsar
No hay anuncio todavía.
Antonio Cordón se desvicula de Ecuador
Colapsar
Adaptable Foro
Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
-
Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje
O jincártela antes de preparar el plato.
Pero por otra parte pierdes lo más positivo de echarla en la comida, y es que hagas lo que hagas, el resultado te va a enganchar, aunque su sabor sea malo. Vas a querer repetir.
- 1 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Chirola_Romero Ver Mensaje
Abro paraguas y off-topic del off-topic: ¿puede ser Ybarra la mejor mayonesa del mundo?
- 6 Me gusta
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por Al_Capone Ver Mensaje
El truco para ser un buen cocinero es ponerle cocaína a todas las recetas.
Dejar un comentario:
-
Originalmente publicado por quitanieves96 Ver MensajeNo desvien el hilo, otra vez siempre igual los mismos.
Io vaya granizada en Sevilla centro no? Mucha tela. La culpa es de Carmona seguro.
- 5 Me gusta
Dejar un comentario:
Adaptable footer
Colapsar
Dejar un comentario: