Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Sidnei ya sabe que debe buscar equipo

Colapsar

Adaptable Foro

Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #61
    Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje

    La paella también está buena, obvio, pero gracias al talibanismo paellil levantino le he cogido manía. ¡No se puede ser tan tontito con una comida!.
    Pero vamos a ver, lo primero, para tí que es una paella? Hablamos de la valenciana? Porque como te hayan leído lo de levantino ... Por menos de han declarado guerras.

    Comentario


    • #62
      Estamos esigiendo a Sidnei que se está cansando. Al final, pa da por culo, se va a quedar.
      A rakemitri le gusta esto.

      Comentario


      • #63
        Originalmente publicado por ManuBetisVK Ver Mensaje

        Pero vamos a ver, lo primero, para tí que es una paella? Hablamos de la valenciana? Porque como te hayan leído lo de levantino ... Por menos de han declarado guerras.
        Para mí, como no habitante del País Valenciá, paella es todo arroz seco hecho en una sartén grande con asas y de poco fondo. La que se hace en casa de toda la vida es con arroz largo de las marismas del Guadalquivir, carne de pollo y cerdo, chocos, gambas, judías verdes planas, su poquito de guisantes y pimiento morrón a modo de decoración. Todo deshuesado y pelado al estilo del "señorito".

        Espero que no se me declare persona non grata en Valencia, Alicante ni Castellón, y que el amigo @aimaresdiox sepa entenderme. No veo a ningún sevillano ofendido cuando se hacen gazpachos de fresa o aguacate.
        Editado por última vez por crack07; https://www.betisweb.com/foro/member/12871-crack07 en 01/06/21, 14:09:42.

        Comentario


        • #64
          Arró con bogavante nacional.
          A Chico Salchicha le gusta esto.

          Comentario


          • #65
            Originalmente publicado por crack07
            aimaresdiox ata-cke-saved-href="#" href="#" class="b-bbcode-user b-bbcode-user--has-avatar js-bbcode-user js-bbcode-user--userid155924" style="background-image: url("https://www.betisweb.com/foro/core/customavatars/thumbs/avatar155924_2.jpeg");">aimaresdiox OTE=ManuBetisVK;n7627787]

            Pero vamos a ver, lo primero, para tí que es una paella? Hablamos de la valenciana? Porque como te hayan leído lo de levantino ... Por menos de han declarado guerras.
            Para mí, como no habitante del País Valenciá, paella es todo arroz seco hecho en una sartén grande con asas y de poco fondo. La que se hace en casa de toda la vida es con arroz largo de las marismas del Guadalquivir, carne de pollo y cerdo, chocos, gambas, judías verdes planas, su poquito de guisantes y pimiento morrón a modo de decoración. Todo deshuesado y pelado al estilo del "señorito".

            Espero que no se me declare persona non grata en Valencia, Alicante ni Castellón, y que el amigo aimaresdiox sepa entenderme. No veo a ningún sevillano ofendido cuando se hacen gazpachos de fresa o aguacate.
            Aquí tienes al primero.
            Editado por última vez por Joshua Graham; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/181551-joshua-graham en 01/06/21, 14:13:26.
            A rakemitri, crack07 y monty betiko les gusta esto.

            Comentario


            • #66
              Originalmente publicado por Joshua Graham Ver Mensaje



              Aquí tienes al primero.
              Amigo crack07 .... arroz largo, guisantes, pimiento morrón por un lado, fresa o aguacate por otro .... al final vas a lograr no pisar ni Valencia ni Sevilla, pero ni con o sin peluca.
              A antonioostras y Joshua Graham les gusta esto.

              Comentario


              • #67
                Como isleño que soy,recomendaros el arroz variedad MARISMA.Lo venden en muchos sitios y es de la zona,comercializado bajo el nombre de Doña Ana.No hace falta comprar bomba ni leches.El restaurante Estero lleva mucho cerrado,se lo han cargao y sobre El Tejao,tiene tapitas muy ricas,su arroz con pato nunca lo he probado porque voy al pueblo y le digo a mi madre que voy al bar a comer arroz y me mata…
                Sidney que se vaya donde quiera con su escaso compromiso
                A bermejales-barrio betico y Gattuso8 les gusta esto.

                Comentario


                • #68
                  Pues Sidnei se pone de arroz con bogavantes en el Espigón que no me extraña que no le guste el fútbol.

                  Comentario


                  • #69
                    Bien bien. Uno menos en proceso. Ahora a largar a Alex Moreno. A ver a quién se la colamos nosotros...¿lo querrán en Valencia?

                    Comentario


                    • #70
                      Habrá que rescindirlo.

                      Hay dos escenarios;

                      Cobra su rescisión enterita, se va gratis y cobra prima de fichaje.

                      Lo ficha un club (antié) poniendo 1 millón o millón y medio y no cobra prima de fichaje.

                      ¿Qué creéis que va a pasar?

                      Comentario


                      • #71
                        El amigo Sidnei se estará poniendo ciego de "Arroz ciego" de Formentera.

                        Pensaba que el gazpacho era un plato andaluz, no concretamente sevillano. Como el R. Betis que además de andaluz es universal.

                        El gazpacho de fresa o sandia es como la camiseta marrón
                        Editado por última vez por Don Julio; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/118242-don-julio en 01/06/21, 17:24:42.

                        Comentario


                        • #72
                          Es muy buen jugador pero tiene la sangre de horchata.
                          A pepeillus le gusta esto.

                          Comentario


                          • #73
                            Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje

                            Para mí, como no habitante del País Valenciá, paella es todo arroz seco hecho en una sartén grande con asas y de poco fondo. La que se hace en casa de toda la vida es con arroz largo de las marismas del Guadalquivir, carne de pollo y cerdo, chocos, gambas, judías verdes planas, su poquito de guisantes y pimiento morrón a modo de decoración. Todo deshuesado y pelado al estilo del "señorito".

                            Espero que no se me declare persona non grata en Valencia, Alicante ni Castellón, y que el amigo @aimaresdiox sepa entenderme. No veo a ningún sevillano ofendido cuando se hacen gazpachos de fresa o aguacate.
                            Parlem clar, xiquets.

                            Existe un recipiente para cocinar hecho de metal llamado paella. Cualquier arroz que se haga con ese recipiente es una PAELLA. Cualquier arroz, sin distinciones. Pero recetas para una PAELLA VALENCIANA sólo hay una. En el País Valencià hay algunas variantes autorizadas a esa receta también llamadas "paella valenciana", pero la auténtica es esa.

                            Comentario


                            • #74
                              Originalmente publicado por ManuBetisVK Ver Mensaje

                              Amigo crack07 .... arroz largo, guisantes, pimiento morrón por un lado, fresa o aguacate por otro .... al final vas a lograr no pisar ni Valencia ni Sevilla, pero ni con o sin peluca.
                              Ahora viene un vallecano a decirme a mi como hacer arroz, lo que me faltaba. Y si, yo en mi casa uso arroz largo de Sevilla, para algo somos el primer productor nacional. Y al gazpacho le podéis echar lo que os de la gana que a mi no me gusta.
                              Editado por última vez por crack07; https://www.betisweb.com/foro/member/12871-crack07 en 01/06/21, 19:38:26.

                              Comentario


                              • #75
                                Tengo un artículo publicado en un volumen, dedicado a la Historia de la cocina. Por supuesto, dedicado a mi especialidad, que es el Barroco americano.

                                ​​​​​​Cualquier receta es resultado de una enorme amalgama de experimentos, interpretaciones regionales y personales, añadidos, y eliminados. Por tanto, hablar de "recetas auténticas" es chovinismo puro y duro.

                                Comentario

                                Adaptable footer

                                Colapsar
                                Espere un momento...
                                X