Originalmente publicado por crack07
Ver Mensaje
Anuncio
Colapsar
No hay anuncio todavía.
Sidnei ya sabe que debe buscar equipo
Colapsar
Adaptable Foro
Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
-
Originalmente publicado por ManuBetisVK Ver Mensaje
Pero vamos a ver, lo primero, para tí que es una paella? Hablamos de la valenciana? Porque como te hayan leído lo de levantino ... Por menos de han declarado guerras.
Espero que no se me declare persona non grata en Valencia, Alicante ni Castellón, y que el amigo @aimaresdiox sepa entenderme. No veo a ningún sevillano ofendido cuando se hacen gazpachos de fresa o aguacate.Editado por última vez por crack07; https://www.betisweb.com/foro/member/12871-crack07 en 01/06/21, 14:09:42.
- 4 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por crack07aimaresdiox ata-cke-saved-href="#" href="#" class="b-bbcode-user b-bbcode-user--has-avatar js-bbcode-user js-bbcode-user--userid155924" style="background-image: url("https://www.betisweb.com/foro/core/customavatars/thumbs/avatar155924_2.jpeg");">aimaresdiox OTE=ManuBetisVK;n7627787]
Pero vamos a ver, lo primero, para tí que es una paella? Hablamos de la valenciana? Porque como te hayan leído lo de levantino ... Por menos de han declarado guerras.Para mí, como no habitante del País Valenciá, paella es todo arroz seco hecho en una sartén grande con asas y de poco fondo. La que se hace en casa de toda la vida es con arroz largo de las marismas del Guadalquivir, carne de pollo y cerdo, chocos, gambas, judías verdes planas, su poquito de guisantes y pimiento morrón a modo de decoración. Todo deshuesado y pelado al estilo del "señorito".
Espero que no se me declare persona non grata en Valencia, Alicante ni Castellón, y que el amigo aimaresdiox sepa entenderme. No veo a ningún sevillano ofendido cuando se hacen gazpachos de fresa o aguacate.Editado por última vez por Joshua Graham; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/181551-joshua-graham en 01/06/21, 14:13:26.
- 3 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por Joshua Graham Ver Mensaje
Aquí tienes al primero.A antonioostras y Joshua Graham les gusta esto.
- 2 Me gusta
Comentario
-
Como isleño que soy,recomendaros el arroz variedad MARISMA.Lo venden en muchos sitios y es de la zona,comercializado bajo el nombre de Doña Ana.No hace falta comprar bomba ni leches.El restaurante Estero lleva mucho cerrado,se lo han cargao y sobre El Tejao,tiene tapitas muy ricas,su arroz con pato nunca lo he probado porque voy al pueblo y le digo a mi madre que voy al bar a comer arroz y me mata…
Sidney que se vaya donde quiera con su escaso compromisoA bermejales-barrio betico y Gattuso8 les gusta esto.
- 2 Me gusta
Comentario
-
El amigo Sidnei se estará poniendo ciego de "Arroz ciego" de Formentera.
Pensaba que el gazpacho era un plato andaluz, no concretamente sevillano. Como el R. Betis que además de andaluz es universal.
El gazpacho de fresa o sandia es como la camiseta marrónEditado por última vez por Don Julio; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/118242-don-julio en 01/06/21, 17:24:42.
Comentario
-
Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje
Para mí, como no habitante del País Valenciá, paella es todo arroz seco hecho en una sartén grande con asas y de poco fondo. La que se hace en casa de toda la vida es con arroz largo de las marismas del Guadalquivir, carne de pollo y cerdo, chocos, gambas, judías verdes planas, su poquito de guisantes y pimiento morrón a modo de decoración. Todo deshuesado y pelado al estilo del "señorito".
Espero que no se me declare persona non grata en Valencia, Alicante ni Castellón, y que el amigo @aimaresdiox sepa entenderme. No veo a ningún sevillano ofendido cuando se hacen gazpachos de fresa o aguacate.
Existe un recipiente para cocinar hecho de metal llamado paella. Cualquier arroz que se haga con ese recipiente es una PAELLA. Cualquier arroz, sin distinciones. Pero recetas para una PAELLA VALENCIANA sólo hay una. En el País Valencià hay algunas variantes autorizadas a esa receta también llamadas "paella valenciana", pero la auténtica es esa.A Bud White (& Green), cebollero, Galleros54, pueblo verdiblanco, Lytos24, dondeestatimimi, Barcelona Verdiblanca y a Chirola_Romero les gusta esto.
- 8 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por ManuBetisVK Ver Mensaje
Amigo crack07 .... arroz largo, guisantes, pimiento morrón por un lado, fresa o aguacate por otro .... al final vas a lograr no pisar ni Valencia ni Sevilla, pero ni con o sin peluca.Editado por última vez por crack07; https://www.betisweb.com/foro/member/12871-crack07 en 01/06/21, 19:38:26.
Comentario
-
Tengo un artículo publicado en un volumen, dedicado a la Historia de la cocina. Por supuesto, dedicado a mi especialidad, que es el Barroco americano.
Cualquier receta es resultado de una enorme amalgama de experimentos, interpretaciones regionales y personales, añadidos, y eliminados. Por tanto, hablar de "recetas auténticas" es chovinismo puro y duro.A Marcos_21, Galleros54, Gattuso8, Bruno SantosBR, dondeestatimimi, rakemitri, Barcelona Verdiblanca, crack07, Chirola_Romero y a Antropobetis les gusta esto.
- 10 Me gusta
Comentario
Adaptable footer
Colapsar
Comentario