Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Arbitro para el derbi, Mateu Lahoz y Sánchez Martínez en el VAR

Colapsar

Adaptable Foro

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • betico de sangre
    respondió
    Claaaro interpretable este penalti también por Mateu ******. Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	
Visitas:	5
Size:	47,2 KB
ID:	7729625
    Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 08/11/21, 18:27:39.

    Dejar un comentario:


  • Bruce_es_betico
    respondió
    Originalmente publicado por betico de sangre Ver Mensaje
    [ATTACH=JSON]{"alt":"Haga clic en la imagen para ver una versi\u00f3n m\u00e1s grande Nombre:\t Visitas:\t1 Size:\t47,4 KB ID:\t7729619","data-align":"none","data-attachmentid":"7729619","data-size":"medium"**[/ATTACH] interpretable ?? Si ??? Jajajajajajaja Tarjeta ROJA como la catedral de Sevilla de grande.
    Por bastante menos nos han echado a nosotros futbolistas. No querer ver eso o es de ser un suavon o de ser un sevillon. Eso es roja aquí y en Pekin. No hay más

    Dejar un comentario:


  • R3V0LUC10NAR10
    respondió
    Originalmente publicado por rbb1907 Ver Mensaje
    Y lo de que no hay fuera de juego, pues según el que tire las líneas... https://twitter.com/LaLigaenDirecto/...65400074059787 [ATTACH=JSON]{"data-align":"none","data-size":"full","data-attachmentid":7729490**[/ATTACH]
    Yo, sintiéndolo en el alma, no creo que esto sea fuera de juego. Hay variables que no son objetivas: el frame que se toma, la resolución de la imagen, el grosor de las líneas...

    Si hay duda, no puede ser FJ. Opinaba lo mismo cuando nos lo hacían a nosotros y opino lo mismo ahora.

    No valoro si al revés se pintaría o no, valoro que eso no puede ser fuera de juego en la vida. Es que es imposible ser 100% justo con esto y por tanto, hay duda. Si hay duda...

    Dejar un comentario:


  • betico de sangre
    respondió
    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande  Nombre:	 Visitas:	1 Size:	47,4 KB ID:	7729619 interpretable ?? Si ??? Jajajajajajaja Tarjeta ROJA como la catedral de Sevilla de grande.
    Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 08/11/21, 18:18:59.

    Dejar un comentario:


  • betico de sangre
    respondió
    Originalmente publicado por se-jose Ver Mensaje

    Sigo diciendo que no la tienes y que pongas el reglamento no te hace tenerla ya que es algo interpretable. Y si esa es roja la de Guido también lo es. Para mí ninguna es roja, y si lo es la segunda, la primera de Guido debe ser obligatorio también. Te sigo diciendo que sigas viendo fantasmas donde no los hay. A mí me da igual, perdimos porque fuimos peores y no hubo ningún robo digas lo que digas. Si quieres pon la norma del fuera de juego también e intenta aplicarla obligatoriamenre para el no fuera de juego de ellos.
    JAJAJAJAJAJA. que es interpretable un plantillazo a un tío que llega tarde y le da al jugador pudiéndole romper la pierna interpretable ??? . Ese es el mal y la trampa de esto dejarlo a la interpretación del arbitro, así se maneja los resultados de los partidos de fútbol. Por cierto yo no estoy diciendo qué hayamos perdio por ese motivo, pero que ha ayudao SI.

    Dejar un comentario:


  • se-jose
    respondió
    Si la de ellos es roja, esta obligatoria mente también.

    Dejar un comentario:


  • se-jose
    respondió
    Originalmente publicado por betico de sangre Ver Mensaje
    Ahora SeJose demuestrame que no llevo razón.
    Sigo diciendo que no la tienes y que pongas el reglamento no te hace tenerla ya que es algo interpretable. Y si esa es roja la de Guido también lo es. Para mí ninguna es roja, y si lo es la segunda, la primera de Guido debe ser obligatorio también. Te sigo diciendo que sigas viendo fantasmas donde no los hay. A mí me da igual, perdimos porque fuimos peores y no hubo ningún robo digas lo que digas. Si quieres pon la norma del fuera de juego también e intenta aplicarla obligatoriamenre para el no fuera de juego de ellos.

    Dejar un comentario:


  • betico de sangre
    respondió
    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	
Visitas:	1
Size:	30,8 KB
ID:	7729602 Para que la gente no vea la puerca ***** que hay en los árbitros Españoles.

    Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 08/11/21, 17:51:33.

    Dejar un comentario:


  • GabyCalderon
    respondió
    Es que el carajot-e de Jordan pone cara; uy!me va a expulsar seguro y he metido la pata....Lo que es la mala conciencia que otros ni conocen lo que es- Los tentáculos de Medina Cantalejo...
    Editado por última vez por GabyCalderon; https://www.betisweb.com/foro/member/6641-gabycalderon en 08/11/21, 17:53:06.

    Dejar un comentario:


  • betico de sangre
    respondió
    Ahora SeJose demuestrame que no llevo razón.

    Dejar un comentario:


  • betico de sangre
    respondió


    Expulsión directa. No toca ni el balón.
    ​​​​​
    Por cierto por orden de la Liga y la federación están quitando las fotos de esa jugada , dicen que por derechos de autor. Jajajajaja.
    Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 08/11/21, 18:07:44.

    Dejar un comentario:


  • betico de sangre
    respondió
    Reglamento FIFA

    Reglamento num. 12

    Infracciones sancionables con una expulsión


    Un jugador, un sustituto o un jugador sustituido será expulsado si comete una de las siguientes siete infracciones:
    • Ser culpable de juego brusco grave
    • Ser culpable de conducta violenta
    • Escupir a un adversario o a cualquier otra persona
    • Impedir con mano intencionada un gol o malograr una oportunidad manifiesta de gol (esto no vale para el guardameta dentro de su propia área penal)
    • Malograr la oportunidad manifiesta de gol de un adversario que se dirige hacia la meta del jugador mediante una infracción sancionable con un tiro libre o penal
    • Emplear lenguaje ofensivo, grosero u obsceno y/o gestos de la misma naturaleza
    • Recibir una segunda amonestación en el mismo partido

    Un sustituto o un jugador sustituido expulsado deberá abandonar los alrededores del terreno de juego y el área técnica.

    La primera entrada: Ser culpable de juego brusco o grave. Y la entrada de Jordan es grave por que no va al balón, no le da y le impacta a Fekir que le puede partir la pierna y hacerle bastante daño.
    Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 08/11/21, 17:33:34.

    Dejar un comentario:


  • betico de sangre
    respondió
    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	
Visitas:	1
Size:	157,6 KB
ID:	7729586
    Originalmente publicado por se-jose Ver Mensaje
    Perfecto. Es roja directa. Y la primera de Guido no lo es. La de Jordán es amarilla por la peligrosidad pero el balón lo toca. Y no se la sacó por lo que se equivoca. Pero no es determinante para el resultado final, en el sentido de que después no le saca otra amarilla. Otro gallo cantaría si hubiera visto otra amarilla. La de Guido también es amarilla. Se usó ese criterio ayer.

    Si se endurece el criterio, insisto, y a esto me refiero, Guido debió haber sido expulsado en la primera amarilla ya que es igual que la del palangana.

    A tenor de lo dispuesto en la reglamentación esa entrada es brusca y peligrosa le de al balón o no. Por tanto la entrada de Jordan a Fekir es tarjeta roja y expulsión.
    Editado por última vez por betico de sangre; https://www.betisweb.com/foro/member/5219-betico-de-sangre en 08/11/21, 17:15:02.

    Dejar un comentario:


  • se-jose
    respondió
    Originalmente publicado por betico de sangre Ver Mensaje

    Se Jose hay fuera de juego, el hombro del jugador 8nhabilita la jugada, y te recuerdo que jugadas así idénticas se ha pitado fuera de juego. Tu criterio contra el mio.
    Te vuelvo a repetir que, primero no está bien tirado el punto de fuga, y segundo se ha comido el pie de Bellerin. Si fuera de juego sería el primer interesado en decirlo pero no lo es. Cuando no es, no es.

    Dejar un comentario:


  • se-jose
    respondió
    Perfecto. Es roja directa. Y la primera de Guido no lo es. La de Jordán es amarilla por la peligrosidad pero el balón lo toca. Y no se la sacó por lo que se equivoca. Pero no es determinante para el resultado final, en el sentido de que después no le saca otra amarilla. Otro gallo cantaría si hubiera visto otra amarilla. La de Guido también es amarilla. Se usó ese criterio ayer.

    Si se endurece el criterio, insisto, y a esto me refiero, Guido debió haber sido expulsado en la primera amarilla ya que es igual que la del palangana.

    Dejar un comentario:

Adaptable footer

Colapsar
Espere un momento...
X