A perro flaco todo son pulgas 2-5. Crónica Real Betis Futsal – Viña Albali Valdepeñas

2-0

Chocar contra una pared, rebotar y volver a chocar, eso parece estarle sucediendo al Real Betis Futsal en una temporada en la que incluso cuajando un buen partido como el de hoy no terminan de salir las cosas, Los de Juanito merecieron más incluso llevarse un encuentro en el que Valdepeñas hizo lo mínimo para conseguir los tres puntos, solo le basto pocos segundos para darle la vuelta a un partido en el que el Real Betis fue más incisivo en ataque pero en el que Edu fue el mejor del encuentro lo que demuestra la falta de efectividad y las desconexiones imperdonables en primera división.

Buen juego verdiblanco en el inicio  acosando la portería rival, a los manchegos les costaba entrar en juego, Lin picaba la pelota para establecer el 1-0, no había pasado un minuto cuando Raúl se revolvía y batía por bajo al portero portugués, con el 2-0, David Ramos pedía tiempo muerto organizando a sus jugadores y pareció que surgió efecto, Matheus Prea sorprendía a Cidao con su disparo, el saque de centro del conjunto bético y la posterior perdida de balón significaba el tanto de Bateria, habían pasado 10 segundos desde el primer tanto visitante, jarro de agua fría para los de Juanito, desconcierto que provocaba el 2-3 obra de Humberto. Cuando faltaban segundos para el término de la primera parte, Jackson fallaba el lanzamiento del doble penalti que hubiera supuesto el empate en el electrónico.

Tras la reanudación, el Real Betis iba a por todo contra un Valdepeñas que aprovechaba las contras para poner en peligro a Cidao, Edu seguía desviando balones desesperando al conjunto local, Sergio González aprovechaba una contra marchándose de su defensor para establecer el 2-4, tres minutos antes ya jugaban los verdiblancos de cinco por medio de Raúl primero y Joselito después, el juego a la desesperada provocaba el 2-5 definitivo obra de nuevo de Sergio quien a puerta vacía cerraba el marcador.

Errores que cuestan puntos cuando parecía encarrilado el partido, si además se une el quiero y no puedo, la falta de suerte cuando más falta te hace y más aún después de darlo todo y realizar un buen partido en el que mereciste mucho más son obstáculos que mentalmente son difíciles de superar, pero no queda otra que pensar que hay que ir partido a partido y ahora más que nunca olvidar el pasado más inmediato, resetear e ir con más fuerza que nunca a por Jimbee Cartagena.