5-2
37' J.A. "Joselito"
5-3
39' Drasler

Primera derrota del Real Betis Futsal a domicilio en un partido ante  un conjunto como Ribera Navarra que hasta el día de hoy se encontraba en puestos de descenso.

Más oficio de los navarros que supieron aprovechar sus ocasiones frente a un Betis que no fue inferior y que llevo en muchas ocasiones el peso del encuentro pero que de nuevo se encontró con la falta de acierto de cara a portería y que solo en los últimos minutos de partido y en superioridad numérica con el juego de cinco puso cerco a la portería de Marcao acercándose en el marcador.

Empezaban los de Bruno García con dobles ocasiones por parte de Cristian y Fernando con un Marcao que lo paraba todo, dominaban los verdiblancos la pelota, un gol mal anulado a Carrasco por una mano inexistente pudo cambiar el devenir del encuentro, un fuerte disparo de Espin sorprendía a Karpiak inaugurando el marcador, con el 1-0 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, el Real Betis Futsal subía la defensa impidiendo la salida de balón rival, los de Diego Ríos hacían lo propio y el encuentro se hacía más espeso, la doble amarilla a Charly, la segunda muy rigurosa, significaba su expulsión y por consiguiente la inferioridad numérica de los verdiblancos durante dos minutos o hasta que se anotara un  tanto, no dio tiempo para defender, Bartolome marcaba el 2-0 y ponía distancias en el electrónico. Pero de nuevo salía a relucir la calidad del de la Carretera de su Eminencia, Cristian Povea se inventaba un quiebro a la izquierda para con su zurda batir a Marcao al palo contrario, golazo que acercaba a los visitantes, un pase largo de Marcao con la mano significaba el tercer tanto de los navarros obra de Gabriel de cabeza tras toque preciso de Terry, Espin anotaba su segundo tanto en su cuenta particular y cuarto de su equipo aprovechando un pase en el segundo palo, Bruno García se la jugaba en juego de cinco pero en la primera jugada un robo de balón lo aprovecharía Terry para marcar el 5-1, Tocaba arrebato para los visitantes, quedaba poco tiempo pero los de las trece barras lograron marcar dos goles más, obra de Joselito y Fernando antes de la conclusión del partido. 5-3, resultado final que coloca a los verdiblancos a un solo punto del descenso.

Llevamos tan solo siete jornadas, pero debemos reaccionar ya para no entrar en la dinámica del año pasado, clubes históricos están en la parte baja de la tabla, todo está en un pañuelo, una victoria te saca de un mal sueño, no queda otra que ganar si o si la próxima jornada a un rival que va de menos a más como El Pozo Murcia, difícil rival al que hay que vencer para conseguir los primeros tres puntos en casa y alejar posibles fantasmas que pudieran aparecer como así ocurrió la temporada pasada.