1-2
68' Pisco
Colegiado: Elena Peláez
Segundo tropiezo en casa de la temporada. A pesar de competir bien, el Granadilla Tenerife terminó siendo superior e hizo que el Real Betis volviese a tropezar.

El partido se puso cuesta arriba desde el inicio. En el minuto 11, Robledo puso el 0-1 en el marcador y obligó a las verdiblancas a plantear un encuentro diferente. Y así lo hizo, empatando de la mano de Rinsola Babajide, que se reencontró con el gol.

En el descanso, con las sustituciones las fuerzas volvieron a igualarse. Pero un error calcado al del partido contra el Levante Las Planas condenó al equipo. El Betis volvió a conceder penalti, el cual transformó Pisco con mucha seguridad.

A partir de ahí, el Betis no pudo reponerse y terminó cayendo de nuevo. Un tropiezo importante, teniendo en cuenta que el equipo sigue sin puntuar en casa.

De cualquier manera, sigue habiendo mucho margen de mejora y tiempo para ello. Por lo que tocará seguir trabajando y luchar por mostrar el nivel al que puede aspirar esta plantilla.