CRÓNICA: Athletic de Bilbao 1-1 Betis Féminas: Punto para alejarse aún más del abismo

0
9026

1 - 1
Este Real Betis Féminas suma y sigue. En la jornada semanal de ayer, las chicas de Juan Carlos Amorós sumaron un punto valiosísimo en Lezama ante un gran rival como es el Athletic Club.

El partido arrancó con un ritmo lento, sin muchas ocasiones. Hasta que Grace volvió a marcar diferencia para estrenar el marcador en el minuto 24. Posteriormente, con el encuentro más abierto, Bri Folds y Eunate pudieron volver a mover el resultado, pero la primera mitad finalizó con el Betis por delante.

Entonces, las verdiblancas salieron con el papel de mostrar una versión parecida a la del partido contra el Levante. En esta ocasión, las bilbaínas lo pusieron más complicado, y con el paso de los minutos el Athletic se fue haciendo más grande. Finalmente, la zaga verdiblanca aguantó hasta el minuto 83, cuando empató Azkona.

El Real Betis se lleva a casa un punto que pudo ser más, pero que le sirve para seguir en esa curva ascendente que le aleja cada vez más del descenso.