CRÓNICA: Atlético de Madrid 6-1 Real Betis Fem: Derrota amplia aunque un tanto engañosa

0
7121

6 - 1
Ajibade 10'
1-0
1-1
17' Paulita Perea
Colegiado: Amy Peñalver

Duro correctivo el que se lleva el Real Betis Féminas en su visita a Alcalá de Henares, tras ser derrotadas por seis goles a uno, en un partido en el que, durante muchos tramos, las verdiblancas merecieron mucho más.

Como era de esperar, las colchoneras, que querían reponerse tras un anterior mal resultado, salieron mejor y dominaron los primeros compases. En cambio, el Betis no salió todo lo enchufado que debía y lo pagó recibiendo el primer tanto a los diez minutos. Obra de Ajibade.

Entonces las verdiblancas despertaron y empezaron a mostrar su mejor fútbol. Tal es así, que apenas ocho minutos después, tras una magnífica jugada combinativa, el Betis empató el partido gracias al tanto de Paula Perea.

Las guerreras fueron a más, pero perdonar ante un gran rival como es el Atlético de Madrid se acaba pagando y al final, cuando mejor estaba el Betis, las locales encontraron el segundo en las botas de Leicy Santos. Lejos de bajar los brazos, las verdiblancas siguieron adelante, pero desgraciadamente, al borde del descanso, Ajibade anotó su doblete particular. Un tercer gol que suponía un tremendo jarro de agua fría para un Betis que, por lo visto en el campo, no merecía ese resultado.

En la segunda mitad, con el Betis lanzado, el Atlético supo aguantar y aprovechar sus oportunidades. En el 69 Bárbara Latorre cerró el encuentro y ya, con el Betis totalmente derrotado, las colchoneras redondearon la goleada. Kgatlana en el 81 y Ludmila en el 89 hicieron los dos últimos tantos de la mañana.

Un resultado desastroso para un Betis que empezó haciendo las cosas de un modo correcto, pero que acabó pagando sus propios errores y que agachó la cabeza una vez el marcador se puso muy en contra. Hora de afrontar el partido y de trabajar para corregir errores y mantener al equipo en una posición alejada de la zona baja.