1-3
73' Mawuli Mensah
Colegiado: González Rodríguez

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 15 disputado entre el Betis Deportivo y Antequera CF, con resultado final de 1-3, gol de Félix.

Aitor Martínez contó con todos los jugadores que participaron ayer en el partido del primer equipo, aunque uno de sus mejores jugadores, Dani Pérez, se quedó en el banquillo y tan solo entró en el minuto 63.

El líder de la categoría fue mucho líder y así lo ha demostrado en la CD Luis del Sol, a pesar de que el partido se le puso en contra a los 4 minutos, magnífica falta lanzada por Sorroche para que Félix remate a la red y suba el primero en el marcador.

Este gol no fue más que un espejismo, ya que el Antequera, recortó distancia en el minuto 8 y raíz de ahí, comenzó a situarse en el campo y dominar el partido de principio a fin.

El Betis deportivo apenas salía de su campo debido a la presión que le sometía los malagueños y lo que era cuestión de tiempo llegó, el segundo gol del Antequera en el minuto 39 tras una gran jugada en ataque.

La reanudación no cambió absolutamente, el equipo verdiblanco solo llegaba con algo de peligro en córner y faltas laterales, pero poco más. Sorroche tuvo su oportunidad de empatar el partido, una falta magistralmente lanzada salió rozando la escuadra. En el minuto 73, llegó la sentencia, magnífico gol de Mawuli que ve adelantado al portero bético y lanza desde su campo, prácticamente, colándose la pelota por alto.

Considerable bajón que ha dado el filial bético que hace se aleje de los puestos de ascensos.