0
4386

Partidos disputados en 1ª División con el Real Betis Balompié como visitante

Haga clic en la imagen para ver una versión más grande Nombre: JUCARO1.png Visitas: 1 Size: 16,6 KB ID: 7528542
El resultado más repetido es el 1-0, en 10 ocasiones y 3 veces el 0-1. Las tablas el 1-1, 4 veces. Pese a ello el Betis marca casi un gol por partido y la Real casi dos.
Sólo en 3 ocasiones no ha habido goles.
La máxima goleada encajada por el R Betis es el 6-0 en 2 visitas (61/62 y 71/72).
La victoria más amplía del Real Betis es el 0-4, de la 2003/04, que además es el último triunfo conseguido a domicilio.
Joaquin, con 3 dianas es uno de los que más goles ha marcado, consiguiendo goles con 14 campañas de diferencia, la del último triunfo y la penúltima visita. También saben lo que es marcar en San Sebastián, con una diana, Canales, Loren y Sanabria

1. Temp 32/33. Jda 12. 12/02/1933. Donostia -2-Real Betis Balompié -2. El colegiado fue Iturralde Gorostiaga, abuelo de Iturralde González, que estuvo bien. Dominio local y contrataques béticos. En uno de ellos Marculeta choca con Peral y el Betis se queda con 10, al lesionarse. En el 22, Pepene, se va de Goyeneche y bate a Beristaín. Al minuto Aldazaba bate a Urquiaga y en el 34 Tolete adelanta a los locales, tras córner. Y en el 75, error de la defensa y Pepene marca el empate.
  2. Temp 33/34. Jda 17. 25/02/1934. Donostia-3-Real Betis Balompié -2. Primera derrota en Atocha. Urtizberea dio un tiro en el palo. En el 37, Tolete tira y tras dar en el palo entra en la portería, 1-0. En el 48, Urtizberea bate a Jesús. Es el 2-0. Se produce penalti en el área donostiarra, que señala Arribas y lo lanza Lecue contra el larguero. Ipiña de cabeza en una contra le hace el 3-0 a Jesús. En el 37, Unamuno chuta y Beristaín no puede retener el balón es el 3-1 en el 72 y en el 79 centro de Enrique y cabezazo de Unamuno, 3-2. Los jugadores béticos llevaban brazaletes negros por el choque del 766 Expreso Sevilla-Madrid del 20 de febrero.
  3. Temp 34/35. Jda 16. 17/03/1935. Donostia-2-Real Betis Balompié -4. Primera victoria, en un campo infame y sin parar de llover. 0-0 al descanso. Insausti en el 50 de tiro cruzado, bate a Urquiaga. En el 52, Unamuno, se planta ante Rojo y marca el 1-1. Casi enseguida contrataque de Unamuno y Timimi consigue el 1-2. En el 70, Unamuno pasa a Lecue que hace el 1-3. En el 87, Timimi dribla a Rojo y a meta vacía logra el 1-4. Y ya en el 89, Cholín pone el 2-4 final. El colegiado fue nuevamente Iturralde Gorostiaga, antepasado del Iturralde contemporáneo nuestro.
  4. Temp 58/59. Jda 15. 28/12/1958. Real Sociedad-3-Real Betis Balompié -1. Pocos minutos antes de terminar el partido un espectador sufrió un infarto, falleciendo. Aznar batió a Menéndez en el 21. En el 40, Paz, sorprende al meta bético, lanzando una falta desde la misma línea de córner, es el 2-0. En el 68, falta que saca Echarri y Paz de cabeza, pone el 3-0. En el 89, penalti en el que incurre Echarri y pita Gardeazabal y Kuszmann transforma, es el 3-1 definitivo.
  5. Temp 59/60. Jda 30. 17/04/1960. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. Mal partido en Atocha. El único gol del partido llegó en el 61 y lo marcaría Azcarate, que a partir de la 64/65, sería bético y llegó tras error de Grau y Erro centra y Otero duda en su salida, falla y Azcarate sólo tiene que empujar el balón a la red.
  6. Temp 60/61. Jda 23. 26/02/1961. Real Sociedad-0-Real Betis Balompié -1. Gran partido del meta Araquistaín. Echarri, se lesionó a los 10 minutos y cuando volvió fue un jugador testimonial. En el 85, libre indirecto, que lanza Gerardo y Bosch cabecea a las mallas, el 1-0.
  7. Temp 61/62. Jda 22. 04/02/1962. Real Sociedad-6-Real Betis Balompié -0. Campo hecho un barrizal por la lluvia continua desde días atrás. Barrios entrenó el día antes en la playa de la Conca para habituar a los jugadores, pero no hubo adaptación. En el 1 Villa, en el 3 de penalti Echarri, en el 8 Rivera y en el 13 Villa nuevamente, habían puesto el 4-0. El 5º llegó por medio de Herrera en el 59 y en el 85, Vila completó su triplete,
  8. Temp 67/68. Jda 26. 24/03/1968. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. El Betis ha perdido una magnífica oportunidad de ganar en Atocha, tres paradas de Esnaola en el poco tiempo que estuvo, después verdiblanco, y lo poco práctico de la delantera bética, lo impidieron, amén del sorprendente gol de Mendiluce, que desde 30 metros lo coló por la escuadra de Villanova, al aprovechar un despeje de Antón. Por cierto, Esnaola, se lesionó de gravedad en el 25, al chocar con Irizar, (fractura del maléolo tibial) y le sustituyó Zubiarraín
  9. Temp 71/72. Jda 13. 12/12/1971. Real Sociedad-6-Real Betis Balompié -0. Tras el partido Antonio Barrios puso su cargo a disposición del club, eran penúltimos y le sustituyó Ferenc Szusza. Calco de diez años atrás, al cuarto de hora 4-0. En el 1, Boronat, en el 4. Ansola, que ya fuera jugador nuestro en los 60, en el 9 Urreisti, y en el 14, Fernando Ansola. Ya en la 2ª nuevamente Boronat y Arzac cerró la cuenta
  10. Temp 72/73. Jda 14. 10/12/1972. Real Sociedad-2-Real Betis Balompié -1. El 1-0, llegó en el minuto 19, sobre el barrizal, centro de Boronat y remate de cabeza de Ansola y Araquistaín remachó a la red de Esnaola. En el 38, Del Pozo en offside centra y Rogelio, empata el partido. En el 41, Boronat, botó un saque de esquina y Ansola, marcó el 2-1. En el 73, Canera expulsó a Del Pozo y Uranga.
  11. Temp 74/75. Jda 21. 23/02/1975. Real Sociedad-2-Real Betis- Balompié -0. Arbitró Oliva Fortuny que sacó un penalti hecho por Elcoro al borde del área. En el 5, marca Satrustegui, tras centro de Corcuera y asistencia de Idígoras de cabeza. En el 46, centro de Gorriti, cabecea Satrustegui y Satrustegui remacha a la red también cabeceando a la red de Esnaola.
  12. Temp 75/76. Jda 01. 06/09/1975. Real Sociedad-3-Real Betis Balompié -2. Artola, no se alineó porque estaba siendo traspasado al Barça. Jugó Urruti. Gran partido de Ladinsky. Tromba de agua en los últimos minutos. A los 5, Jugada de Satrustegui y Zamora bate a Esnaola. En el minuto 14 remate de Gracia Soriano y el rechace llega a Alabanda que consigue empatar. Satrustegui consigue el 2-1, tras falta sacada por Murillo. En el 41, jugada de Cardeñosa, Anzarda centra raso y Cortabarría marca en propia puerta el 2-2. En el 72, Gaztelu empalma a la red el gol de la derrota bética, que no mereció.
  13. Temp 76/77. Jda 07. 23/10/1976. Real Sociedad-3-Real Betis Balompié -0. Mal en defensa y nulo en ataque. A los 11 centro de Idígoras y Satrustegui cabecea a la red. En el 56, jugada de Idígoras, que el culmina en el e2-0 tras pase de Gaztelu y en el 67, el futuro jugador bético López Ufarte pasa a Satrustegui que con la izquierda consigue el 3-0.
  14. Temp 77/78. Jda 17. 15/01/1978. Real Sociedad-3-Real Betis Balompié -0. Olavarría, anuló el primer gol por fuera de juego de Satrustegui y luego lo dio por válido en el 44. En el 69, el pequeño diablo, López Ufarte con la derecha hace el 2-0. Y en el 89, Satrustegui, consigue el tercer tanto. Con 1-0, Hugo Cabezas, tuvo el empate en un par de ocasiones.
  15. Temp 79/80. Jda 25. 16/03/1980. Real Sociedad-0-Real Betis Balompié -0. Gran partido del Betis, que salió ovacionado de Atocha, Un equipo muy disciplinado el de Carriega, que se defendió con orden. Alabanda tuvo el gol de la victoria.
  16. Temp 80/81. Jda 05. 05/10/1980. Real Sociedad-2-Real Betis Balompié -2. En el 19, Cardeñosa asiste a Diarte que bate a Arconada, 0-1. En el 33, Gerardo empuja a Uralde y García Carrión decreta penalti, que lanza y falla Cortabarría. En el 61. Satrustegui pasa a Zamora que empata el partido. En el 81, gran jugada de López y Moran marca el 1-2. En el 86, centro de López Ufarte, Satrustegui, estorba y Ortega se auto golea, es el 2-2.
  17. Temp 81/82. Jda 19. 10/01/1982. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. Futbol arte en San Sebastián, el juvenil Romo jugó una gran primera parte. Diarte malogró una gran ocasión ante Arconada. En el 62, saque de banda favorable al Betis, que la ratonería d López Ufarte y el caserismo de Riera Morro, lo efectúa el “pequeño diablo” hacia Zamora y este centra para que Satrustegui cabecee a las mallas de Esnaola.
  18. Temp 82/83. Jda 25. 19/02/1983. Real Sociedad-2-Real Betis Balompié -0. En el 40, lío ante la puerta de Esnaola, Uralde tira a puerta y Diarte al intentar desviar marca en propia puerta. Y en el 48, centro de Orbegozo, yerran en el despeje Esnaola y Casado y Baquero logra el 2-0.
  19. Temp 83/84. Jda 22. 04/02/1984. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. Pitó Soriano Aladren, la parroquia local, le solicitó hasta cuatro penaltis. El gol llegó en el 84, disparo de López Ufarte, que da en el cuerpo de Gordillo y despista a Esnaola, y es el gol de la victoria donostiarra.
  20. Temp 84/85. Jda 18. 30/12/1984. Real Sociedad-0-Real Betis Balompié -1. Gran partido defensivo del Real Betis. En el 53, Suarez marca de penalti, hecho por Cortabarría a Reyes y pitado por Peraita Ibáñez, y que anuló un gol a Valdo por fuera de juego posicional del gallego Suarez.
  21. Temp 85/86. Jda 04. 15/09/1985. Real Sociedad-2-Real Betis Balompié -2. En el 23, centro de Calleja y Rincón cabecea a la red de Elduayen. En el 29, pase de Satrustegui y gran remate de Baquero sin que pueda hacer nada Cervantes. En el 64, gol de Satrustegui. En el 87, el salmantino Ito, marca el empate había salido 10 minutos antes. El colegiado Mazorra Freire, fue despedido con bronca y tiro de objetos al no sancionar penalti un agarrón de Diego a López Ufarte.
  22. Temp 86/87. Jda 29. 01/03/1987. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. Atocha fue un barrizal “gracias” a la manguera. Los jugadores lucieron brazaletes negros por la muerte de Guruceta Muro y Vidal Torres. Centro de Martin Beguiristain, roza en la cabeza de Alex y Cervantes no puede detenerlo porque el balón hace una extraña parábola.
  23. Temp 87/88. Jda 32. 10/04/1988. Real Sociedad-3-Real Betis Balompié -2. Campo embarrado por el exceso de riego. En el 2, disparo desde lejos de Loren y sorprende a Cervantes. En el 15, falta que saca Iturrino y Zamora cabecea a la red. En el 40, Larrañaga, marca en propia meta tras falta botada por Chano. En el 72, Yáñez pasa a Rincón y bate a Arconada, es el 2-2. En el 88, Zúñiga manda una volea y Zamora le gana de cabeza a Cervantes.
  24. Temp 88/89. Jda 02. 11/09/1988. Real Sociedad-2-Real Betis Balompié -1. Balonazo de Zúñiga sobre Loren, que de cabeza le deja el balón a Loinaz que bate a Pumpido, en el 17. En el minuto 31, remate de Valentín, el balón se le escapa a Arconada y Eduardo Rodriguez, el sanluqueño, empata el partido. En el 82, Goicoechea, y Loinaz marcaba el 2-1.
  25. Temp 90/91. Jda 28. 31/03/1991. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. El gol en el 37, mientras Rodolfo, está siendo atendido y con el equipo en inferioridad, Fuentes deja el balón a los pies de Aldridge que remata cruzado y bate a Trujillo. El Betis mereció mejor resultado.
  26. Temp 94/95. Jda 31. 30/04/1995. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -1. En el 4, Picabea derriba a Menéndez y Rubio Valdivieso, señala el penalti que transforma Menéndez y en el 22, llegan las tablas con un disparo de Kodro que bate a Jaro. El Betis continúa buscando la UEFA.
  27. Temp 95/96. Jda 34. 31/03/1996. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -1. En el minuto 10, fallo defensivo de Aranzábal y Kowalczyck, se marcha libre hacia a Alberto y le bate de tiro cruzado. En el 54, centro de Luis Pérez y De Pedro bate a Jaro. Alfonso y Kowalzyck tuvieron el gol de la victoria, pero Alberto lo impidió.
  28. Temp 96/97. Jda 33. 13/04/1997. Real Sociedad-0-Real Betis Balompié -1. Un partido soso, con la Real presionando, el Betis juega al pelotazo y cuando todos daban por bueno el empate en el alargue, Finidi bota un córner y Josete marca el gol del triunfo. Antes en el 68 y en el 69, Llonch Andreu amonestó y expulsó al realista Fuentes. Y en el 80, Alexis, encaró a Alberto que retuvo el balón en una gran intervención.
  29. Temp 97/98. Jda 30. 22/03/1998. Real Sociedad-2-Real Betis Balompié -0. Gracia Redondo, señaló un más que dudoso penalti a Gracia en el 33, que Kovacevic, convirtió en el 1-0. En la segunda los de Luis Aragonés se van al ataque y plantan la línea de fuera de juego en el centro del campo y Aldeondo en el 66, cede a Kovacevic que marca a puerta vacía.
  30. Temp 98/99. Jda 29. 11/04/1999. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. El Betis al caer derrotado, se aleja de Europa. Idiákez, pudo marcar gol, pero Otero sacó de la raya. Filipescu, pierde el balón ante Gomez y este pasa a Sa Pinto que empuja a la red el que supondría el gol del triunfo donostiarra en el minuto 54, ya que posteriormente Fernando no pudo culminar la vaselina ante Alberto.
  31. Temp 99/00. Jda 29. 19/03/2000. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. Primera parte dominio infructuoso de los locales, sin ocasiones claras. En el 52, De Pedro centró y Jankauskas de cabeza batió a Prats. El Betis de Hiddink no inquietó a los vascos de Clemente.
  32. Temp 01/02. Jda 16. 09/12/2001. Real Sociedad-0-Real Betis Balompié -0. Un Betis colíder no pudo con el penúltimo de la tabla. El Betis no tiró a puerta en la 1ª parte, e Idiákez en el 25 pudo adelantar a los easonenses, Cañas en el 62, pudo poner el 0-1 y Luis Fernández en el 81, tuvo otra ocasión y en el 89, López Rekarte no marcó de milagro el 1-0.
  33. Temp 02/03. Jda 03. 22/09/2002. Real Sociedad-3-Real Betis Balompié -3. Gran partido, y sobre todo de Prats, Rivas y Capi. En el 13, Capi, se planta ante Westerveld, tras pase de Alfonso y marca el 0-1. En el 23, pase de Assunçao a Joaquin y este a Capi, marca el 0-2. Pero Rivas en el 29, se marcó un gol en propia puerta. En el 57, Kovacevic, logró la igualada y en el 61, Alfonso empalmó el 2-3 y en el 78, Kovacevic empataba y en el último minuto Prats envía al travesaño un remate de Joseba Llorente y evita el 4-3.
  34. Temp 03/04. Jda 15. 06/12/2003. Real Sociedad-0-Real Betis Balompié -4. A los 4 minutos centro de Ismael y Capi cabecea a la red de Westerveld. En el 15, jugada individual de Joaquin que logra el 0-2. En el 23, González Vázquez, anuló un gol legal a Kovacevic y en el 48 Juanito marca, tras pase de Dani en offside, el 0-3. Y en el 58, Joaquin marca el 0-4, y Víctor Fernández puede respirar
  35. Temp 04/05. Jda 14. 04/12/2004. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. Tras 25 minutos de lujo que el Betis encerró en su parcela a la Real, con ocasiones de Juanito de cabeza y el tiro de Assunçao que entre Riesgo y la madera evitaron el 0-1, pero en el 36, un pase de Gabilondo a Kovacevic y una mini vaselina batieran a Doblas. Oliveira Pudo empatar y Nihat ampliar distancias. González Vázquez se lesionó en la parte final del choque y le sustituyó esos minutos García Carreras.
  36. Temp 05/06. Jda 06. 02/10/2005. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -1. Minuto de silencio por la muerte de Yubero, portero de ambos equipos. En el 21, Juanito, aprovecha un balón suelto a la salida de un córner para marcar el 0-1. Y en el 46, jugada de Nihat y remate de Kovacevic, tras dar en el poste, empalma a la red. Joaquin tuvo un par de ocasiones ante Riesgo. Se echó en falta a Oliveira.
  37. Temp 06/07. Jda 11. 19/11/2006. Real Sociedad-0-Real Betis Balompié -0. Contreras, portero bético, estuvo inédito. Tres ocasiones, una para Díaz de Cerio por parte realista que se fue fuera por poco y dos por `parte bética, la Edu cabezazo fuera por milímetros y la de Melli que dio en el poste de la meta defendida por Bravo. El Betis con la Real a su merced no consiguió los tres puntos-
  38. Temp 11/12. Jda 32. 10/04/2012. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -1. En el 40, Matéu Lahoz, señala penalti por manos de Cañas, lo lanza Aguirreche y lo para Fabricio. En el 55, Illarramendi, se la pone a Aguirreche y este a vela que consigue el 1-0. En el 69 eslalon de Jefferson Montero que dribla a varios realistas y cede a Rubén Castro que bate a Zubicarai.
  39. Temp 12/13. Jda 26. 03/03/2013. Real Sociedad-3-Real Betis Balompié -3. Mal en defensa y bien en ataque. Del 0-2 al 3-2 en 11 minutos. Jorge Molina en el 30, tras gran jugada de Campbell, puso el 0-1 en el marcador. Dorlan Pabón en el 46 provecha la indecisión entre Mike y Bravo y logra el 0-2. En el 50, mal despeje de Mario y vela lanza un misil, 1-2. En el 55, cabezazo de Iñigo Martínez y en el 62, penalti por hombro de Ángel que Iglesias Villanueva ve mano y Xabi Prieto lo lanza a lo Panenka batiendo a Adrián. Y en el 66, jugada entre Rubén Castro y Dorlan Pabón para que este consiga el empate a tres batiendo a Claudio Bravo.
  40. Temp 13/14. Jda 15. 15/12/2013. Real Sociedad-5-Real Betis Balompié -1. Buena primera parte y una segunda para olvidar. Debut de Garrido en el banquillo bético. Aguirreche, marcó en el 5, tras una sequía goleadora de siete meses. En el 18, internada y pase de Vadillo y Jorge Molina, logra el empate. En el 54, Ansotegui de cabeza tras saque de córner hizo el 2-1 en el 54. Y luego Griezmann, Aguirreche y Xabi Prieto completaron la manita.
  41. Temp 15/16. Jda 22. 30/01/2016. Real Sociedad-2-Real Betis Balompié -1. El Betis despertó en la segunda, pero Prieto Iglesias no le dejó puntuar. En el 17, Xabi Prieto, remata de arriba abajo un centro de Héctor, es el 1-0. Falta que saca el que luego fuera jugador bético, Rubén Pardo y cabezazo inapelable de Iñigo Martínez para batir Adán, en el 33. Ya en el 50, internada y centro de Van Wolfswinkel y remate con la izquierda de Rubén Castro, es el 2-1. Luego el holandés pudo marcar y la sacó un defensa bajo palos. Luego el penalti no pitado a Dani Ceballos y un par de libres directos en la frontal a Petros y Joaquin no pitado. Y el partido solo fue alargado en un par de minutos.
  42. Temp 16/17. Jda 07. 30/09/2016. Real Sociedad-1-Real Betis Balompié -0. Mal el equipo de Poyet que en ningún momento inquietó a Rulli. Solo Musonda y un disparo de Alex Alegría con un disparo que Rulli despejó con las yemas de los dedos se salvan en ataque. El gol en el 63, Oyarzabal centra y Vela se va de Piccini y bate a bocajarro a Adán.
  43. Temp 17/18. Jda 07. 01/10/2017. Real Sociedad-4-Real Betis Balompié -4. El Betis no supo aguantar el marcador. El mejor Guardado. El 0-1, disparo de Fabián en el 5. William Jose empató en el 13. En el Oyarzabal adelanta a los realistas, 2-1. Cabezazo de Feddal en el 28, para el empate a dos. Joaquin marca el 2-3. Xabi Prieto empata a tres. En el 84, Sergio león el 3-4 y en la jugada siguiente Llorente empata. Y en el 93, Sergio león y un defensa saca bajo palos, ¿dentro? Que saca Llorente que debió ser expulsado un par de minutos antes.
  44. Temp 18/19. Jda 30. 04/04/2019. Real Sociedad -2 – Real Betis Balompié -1. El Betis se coloca decimo, Joaquin tuvo en sus botas el 1-2. En el 17, Medié Jiménez concede un córner inexistente, Zaldúa impulsa la pelota fuera, pero el córner se bota y tras bloqueo ilegal Ha guardado, Juanmi, nuestro futuro fichaje bate a Pau, 1-0. En el 56, pase de Lo Celso a Tello, que encuentra en boca de gola Canales que bate a Rulli. Luego vino el vice gol de Joaquin, y el agarrón de Aritz a Sidnei en el área que “diplomáticamente” el colegiado da como córner. Y en el 82, Oyarzabal pone el 2-1 y más lejos la UEFA.
  45. Temp 19/20. Jda 09. 20/10/2019. Real Sociedad -3 – Real Betis Balompié -1. Lluvia en Anoeta. A los 12, centro de Barragan y Loren marca, su 7º gol, es pichichi. El gol lo revisa el VAR para ver posición del asistente. En el 22, el casero Soto Grado, pita una falta inexistente, que, tras ser mal defendida, hace que Javi Garcia lo mete en propia puerta, 1-1. En el 29 Zaldua centra y William Jose fusila a Joel. En el 58, Portu tras varios toques dentro del área por futbolistas locales y Oyarzabal marca. En el 68, Joaquin remata al larguero. Y en el 74, Tello dispara el balón da en el larguero y bota en la línea. El equipo se hunde anímicamente cuando encaja y se coloca en descenso

Tabla de Goleadores del Real Betis Balompié como visitante ante la Real Sociedad en 1ª