Dani Santos 39'
4-0
Dani Santos 40'
5-0

No hay manera de vencer a este equipo, aunque el planteamiento de la primera parte fuera efectivo evitando que Valdepeñas imprimiera velocidad y ralentizando el juego para así incomodar las transiciones del conjunto vinatero con ocasiones para ambos conjuntos, solo desequilibrado en el primer minuto de la segunda mitad en el que Viña Albali puso distancias en el marcador y desangro a un Betis que hasta entonces jugaba en un partido igualado.

Comenzaba el encuentro con un disparo de Cainan que enviaría a córner Cidao, la replica la daría Eric Pérez pero su disparo se marcharía al palo, el partido transcurría sin ritmo, sin continuidad con un Betis que practicaba una defensa individual, Edu Sousa  empezaba a erigirse como el héroe del partido con las paradas a Ivi, las jugadas de Chaguinha en el uno contra uno e ivi ponían en aprietos a la defensa vinatera, un penalti por manos de Cainan dentro del área daba la oportunidad a Emilio Buendía para adelantar a los verdiblancos pero su disparo lo despejaría el guardameta portugués, quien no perdonaría seria Xavi Cols quien tras una contra perfectamente elaborada culminaría con el 1-0.

Pese al resultado de la primera mitad los verdiblancos habían estado a la altura y el encuentro estaba abierto, pero no habían salido los jugadores de Juanito del vestuario cuando en el primer minuto de la reanudación Alex García y Nano pondrían el 3-0 en el electrónico, Jarro de agua no fría sino helada para el Real Betis Futsal que se le escapaba el partido, el mazazo definitivo vendría de la mano de José Ruiz quien se abría hueco para batir a Cidao. Con el 4-0 no le quedaba otra a Juanito que jugársela con juego de cinco a falta de 17 minutos, el Betis lo intentaba por medio de Burrito como portero jugador creando ocasiones, pero encontrándose con un grandísimo Edu, dos destellos de Dani Santos en el ultimo minuto de encuentro cerraban el partido con el resultado de 6-0.

Se rompió la racha de dos partidos consecutivos con victoria, rival que nos tiene cogida la medida, no queda otra que seguir trabajando y corregir los errores de cara al objetivo que es la permanencia, en estos partidos es cuando hay que tener la cabeza fría para continuar con la dinámica positiva ante equipos de nuestra liga, esa es nuestra guerra no la que se ha vivido hoy, contra Valdepeñas de nuevo salió cruz.