Gran partido de los de Juanito 2-2. Crónica Real Betis Futsal – Levante UD FS

1-2
26' Esteban
Eric Pérez 33'
2-2

Partido serio ante el primer clasificado de primera división Levante UD FS. Los verdiblancos imprimieron velocidad desde el primer momento con presión en primera línea que dificultaba la salida de balón del conjunto levantino, el entrenador bético sacaba de inicio jugadores caracterizados por su rapidez apostando por un juego de cuatro, alternando con juego de pívots poniendo en pista a la vez a Eric Pérez y Emilio Buendía.

Gran jugada la realizada por el conjunto bético en los primeros cinco minutos que Ivi no lograba materializar, buen partido del sevillano tanto en ataque como en defensa, Bocao serio en su parcela era una pesadilla para los pívots del conjunto contrario, los de Juanito cerraban la defensa para taponar los disparos del cuadro visitante pero un error defensivo dejaba el hueco necesario para que Gallo inaugurara el marcador. Con el 0-1 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, el Real Betis FS seguía presionando al conjunto rival, Levante no se encontraba a gusto en el partido y el Betis no quería dar la oportunidad a los de Diego Ríos de marcharse en el marcador. En el minuto 25´ Bocao cazaba la pelota para batir a Fede , poco duraría la alegría verdiblanca, Esteban pondría de nuevo por delante al conjunto granota un minuto más tarde, 1- 2, un pase de Rubén a Eric Pérez lo aprovecharía el catalán para poner las tablas en el electrónico. Levante sacaba portero jugador en busca de la victoria mientras el Real Betis daba por bueno el empate.

2-2, empate con sabor a victoria ante un grandísimo equipo, Partido completo de los verdiblancos que suman un punto para la permanencia, verdadero objetivo que no debemos olvidar aunque estemos a un solo partido de la clasificación para la Copa de España, pero esto no es un objetivo, sería un premio.