Hicieron lo imposible pero no fue suficiente 6-5. Crónica Atlético Benavente – Real Betis FS B

0
1059

Levantar un 4-0 no es fácil y más ante un conjunto como Benavente que jugaba en casa y que lucha por entrar en puestos de playoff por el ascenso a primera división, pero los cachorros de Ramón nos tiene acostumbrados a ser un equipo que no se amilana ante conjuntos veteranos que son difíciles de doblegar, cuando todo parecía perdido echaba la garra a la que nos tienen acostumbrados para poner contra las cuerdas a un conjunto como el Benavente que se las prometía felices al término de la primera parte.

Comenzaba la primera mitad con un Betis espeso, como dormido que disponía de ocasiones tras salida de balón con un gran Dani Simón, el mejor de su equipo junto con Pablo Ibarra, pero que era incapaz de materializar las jugadas de las que disponía.

Un balón suelto dentro del área la cazaba Fran para establecer el 1-0. Ocasiones de Raúl López, Juanan o por parte local por medio de Pablo Ibarra o Malaguti ponían emoción al encuentro, un pase de Brian a Dilin significaría el 2-0, una mano rigurosa dentro del área de Raúl López, la pelota rebotaba en el brazo del gallego que en ningún momento intento evitar el gol despegando el brazo, el árbitro principal señalaba la pena máxima, paradón de Jaime a disparo de Pablo Ibarra, la inferioridad de los verdiblancos acabaría con el tanto de Charlie que establecía el 3-0, los de Ramón jugaban de cinco al igual que Benavente pero en duelo de superioridades seria el conjunto local quien se llevaría al gato al agua, Pablo Ibarra anotaba el 4-0, fiesta en la Rosaleda en un partido que parecía resuelto, a falta de 1 segundo para el término de la primera mitad Pablo Otero anotaba el 4-1 en el segundo palo.

Tras la reanudación, los verdiblancos mejoraban en el juego y salían en busca de acortar distancias con portero jugador, de nuevo Pablo Otero anotaba el 4-2, Benavente volvía a responder con el juego de cinco, el penalti de Pablo Ibarra por manos dentro del área lo aprovecharía Juanan quien de fuerte disparo a la escuadra ponía el 4-3 en el marcador pero una gran jugada de Pablo Ibarra tras un caño y sin ángulo colocaba la pelota en el primer palo de Jaime, 5-3, no se rendía el filial verdiblanco y seguía insistiendo, Pablo Otero cogía el esférico tras rebotar en el palo estableciendo el 5-4, Charly marcaba el 5-5, Benavente se volcaba sobre la portería de Jaime en superioridad, el Betis no defendía bien el juego de cinco circunstancia que aprovecharía Benavente para establecer el 6-5 definitivo a falta de un minuto obra de Charlie.

Mereció puntuar el filial verdiblanco después de levantar un partido que parecía perdido, errores en defensa ante un equipo veterano nos costó caro, tenemos que sacar lo positivo que es que este equipo nunca se rinde y que es efectivo de cara a portería, ahora toca corregir errores para poder asegurar la permanencia más pronto que tarde.