Increíble pero cierto 1-2. Crónica Real Betis Futsal – Levante UD FS

1-1
40' Marc Tolrà
1-2
40' Hamza

Como un equipo puede jugar bien, ser muy superior por juego y sobre todo por ocasiones a un rival que se vio superado en todas las facetas del juego y perder un encuentro en el último minuto ante un Levante que jugo a la lotería y salió con el boleto ganador.

Como se pueden crear tantas ocasiones durante los 40 minutos, tantas y tan claras que difícilmente uno no pueda imaginar que el encuentro hubiera acabado con 6 o 7 goles de diferencia. Como se pueden fallar tantas ocasiones a puerta vacía, tiros al palo, mano a mano contra el ex bético Raúl Jiménez, héroe del partido para el conjunto granota y posiblemente el mejor partido de su carrera deportiva, disparos francos, segundos palos y todas las oportunidades que se puedan dar en futbol sala de cara al gol, pues en este escenario solo puede actuar el Real “pupas” Futsal.

Que ni que decir tiene, que el conjunto bético no solo no merecía perder, sino que debería haber ganado con una goleada escandalosa, solo dos errores en el peor momento, uno en juego de cinco rival y otro en una imprecisión, portero – defensor inclino la balanza hacia un equipo que en absoluto mereció ni siquiera un empate.

Los mano a mano de los jugadores verdiblancos eran continuos, todos ellos desbaratados por un inconmensurable Raúl Jiménez, Lin con Raúl batido enviaba el esférico a la madera, disparos de Henmi, Carrasco, Piqueras chocaban contra el guardameta visitante, mano a mano de Lin que no aprovechaba, Cristian Povea no atinaba cuando todo parecía a su favor, disparo de Cristian y el rechace del portero del Levante lo mandaría Fernando fuera cuando la portería estaba vacía, de nuevo sin portero Charly volvía a enviarla fuera  con una pelota que le vino un poco alta, otra ocasión para Lin en otro mano a mano con el portero rival, lanzamiento al larguero de Piqueras, Carrasco tendría también su mano a mano que desperdiciaría, el acoso era constante, no daba tiempo de analizar una ocasión cuando llegaba otra, seria Fernando quien con rabia enviara de fuerte disparo la pelota a la escuadra, el Real Betis Futsal había conseguido abrir la lata a falta de un minuto para la finalización del encuentro, Levante sacaba portero jugador y en la primera jugada un pase de Rubí a Jamur significaba el 1-1, jarro de agua fría que iría acompañado de hielo cuando una indecisión del portero eslovaco con su defensor habilitaba a Tolra para anotar de fuerte disparo el 1-2 definitivo.

Increíble, pero cierto, se pueden fallar ocasiones pero no todas y además una detrás de otra a cuál más clara. Que injusto es a veces el deporte, se te queda cara de tonto cuando has hecho todo para ganar, has pasado por encima del rival y como premio recibes una derrota.

Se les resiste a los de Bruno García la victoria en casa, llegará más pronto que tarde porque está claro que este equipo nunca va a bajar los brazos.