La gira sudamericana pasa factura al filial 1-0. San Roque Lepe vs Betis Deportivo.

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 11 disputado entre el San Roque de Lepe y Betis Deportivo, con resultado final de 0-3

Choque marcado por las bajas que se presenta en Lepe el filial verdiblanco debido a la gira Sudamericana del primer y donde Pellegrini se llevó hasta nueve jugadores del filial, por lo que Aitor Martínez se ha visto obligado tirar juveniles del Betis DH y de hecho cambió el sistema con tres centrales.

Primera mitad con alternancias en la posesión de la pelota, siendo algo superior los locales, ya que el mejor fue Vietes con varias paradas de mérito, unido al poco acierto del los jugadores del San Roque se consiguió llegar al descanso con empate cero.

La segunda mitad con la misma tónica, los locales superiores y el Betis sin apenas peligro en el área Lepera y nuevamente Fran Vietes el mejor con dos paradas en una misma jugada.

En el minuto 50 Reina tuvo la unica oportunidad del partido, jugada de Cantarero.

Ya en el 71 llegó el gol de quien más lo buscaba, falta lateral que remata de cabeza Marrufo sin que nada pueda hacer esta vez Vietes.

De ahí hasta el final, Aitor Martínez movió el banquillo dando entrada a dos juveniles más, Rodri y Assane en busca del empate, pero no pudieron evitar la victoria local

Final del partido con derrota. Al equipo de Aitor Martínez le pasó factura las 9 bajas con la que se presentó en Lepe