3-6
36' Burrito
Manu Leal 38'
4-6

Comenzábamos la segunda vuelta ante un rival como Córdoba Patrimonio de la Humanidad que últimamente nos viene complicando la vida, pero esta vez se hizo justicia y los de Juanito supieron olvidar los fantasmas del pasado para conseguir una victoria que los sitúa en los puestos altos de la clasificación y lo que es más importante sumar tres puntos que los acerca a la permanencia.

Gran Partido sobre todo en la segunda mitad ante un Córdoba que se vio superado en todas sus líneas y que sólo pudo tener alguna opción en juego de cinco bien desarrollado por los de Josan González, pero en el que el Real Betis Futsal supo mantener la distancia y contemporizar las acometidas califas.

Partido intenso y atractivo para el espectador en el que desde el inicio los verdiblancos llevaron el peso del encuentro con ocasiones para Chicho o Chaguinha, un robo de Ivi en primera línea fruto de la presión verdiblanca daba origen al gol del sevillano, con el 0-1 Córdoba lo intentaba mas con el corazón que con la cabeza, todo apuntaba a que llegaríamos al descanso con el 0-1 cuando Zequi en un rebote conseguía introducir el esférico dentro de la portería de Cidao, con el 1-1 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto bético salía en busca del partido ante un Córdoba que no se encontraba cómodo, sería a partir del minuto 24 cuando llegaría el vendaval visitante, gran jugada de Ivi que con una pisadita ponía el 1-2 en el electrónico, un pase de Cidao que subió al ataque sobre Emilio Buendía significaría el 1-3, Eric Pérez en su posición de pívot tocaba lo suficiente para impedir que Prieto evitara el cuarto del Real Betis Futsal, un minuto más tarde, una falta  sacada por Buendía sobre Borja Blanco originaba el quinto. A pesar del 1-5, nada estaba decidido, faltaban 10 minutos para el final del partido y Josan González sacaba portero jugador a la desesperada, dos goles de Saura daban alas al conjunto local, pero una jugada espectacular por parte verdiblanca la culminaría Burrito con el 3-6. Córdoba seguía intentándolo con el juego de cinco, a falta de 2 minutos para el final Manu Leal conseguía el cuarto para su equipo, no había tiempo para más, con el 4-6 llegaríamos al final del encuentro.

Victoria importantísima ante un equipo que al igual que los de Juanito tienen como objetivo la permanencia, tres puntos que son de oro para empezar una segunda vuelta en los puestos altos de la tabla, sigue la gran campaña del Real Betis Futsal en su debut en primera división.