4-3
Adolfo 38'
5-3

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Perder no le gusta a nadie pero si hay que perder mejor así, dándolo todo y jugando de tú a tú ante todo un Barça que llegaba con la herida abierta tras caer eliminado en la Champions y que necesitaba coger la confianza perdida de cara a afrontar las competiciones que les quedan.

Ya sabíamos que en condiciones normales era difícil doblegar a este equipo y más aún esta temporada por lo acontecido, pero el Real Betis Futsal se crece ante la adversidad y tuvo durante muchos minutos contra las cuerdas a todo un campeón, con un gran Raúl Sánchez que supo responder con sus paradas  los ataques blaugranas.

La falta de Ferrao, Pito o Antonio se notó en el juego de los de Jesús Velasco, romo en la finalización, con un juego desdibujado en contra a lo que nos tienen acostumbrados y que solo pudo desequilibrar la balanza en los minutos finales donde sí pudieron aprovechar las ocasiones de las que dispuso para perforar la defensa verdiblanca.

El marcador lo abriría Dyego con su jugada característica, ala izquierda, recorte hacia el interior para batir a Raúl Sánchez, ya lo intento con anterioridad pero enfrente estaba Lin, ex azulgrana que conocía bien al brasileño para tapar su salida natural, el cambio del segoviano lo aprovecho Dyego para que a la primera de cambio subir el 1-0 al electrónico. Pero ahí estaban los de Bruno García que no le perdían la cara al partido, un balón en una contra perfecta le llegaba a Charly para establecer el empate en el marcador, primero del canterano en primera división, una pérdida de Ortiz la aprovecharía Aitor para de fuerte disparo establecer el 1-2, el Barça lo intentaba pero no se encontraba cómodo, con este resultado llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, el Barça subía líneas en busca del empate, un lanzamiento con la mano de Didac lo tocaría con la cabeza ligeramente Raúl Sánchez introduciéndose la pelota en la portería significando el empate, pero el Betis seguía pico y pala, Piqueras especialista en  faltas batía a Didac con un lanzamiento arriba a la derecha del portero catalán, a partir de aquí vendría el acoso de los locales anotando el gol de Matheus y el de Dyego que volvía a hacer su jugada característica, con el juego de cinco verdiblanco llegarían los tantos de Adolfo por partida doble que cerrarían el encuentro con el 6- 3 definitivo.

Buen partido del Real Betis Futsal que a pesar de la derrota lo dieron todo en la pista ante uno de los mejores equipos del mundo, la lógica se impuso,  pero mejor caer con dignidad y dándolo todo que avasallado, está claro que los verdiblancos se mueven mejor contra equipos grandes, ahora toca darlo todo este martes ante Jaén Paraíso Interior, jugamos en casa, toca recuperarse para dar una alegría a su afición.