2-4
16' Aitor Blanco
Lucão 34'
3-4

Primera jornada de liga y al Real Betis Futsal le tocaba estrenarse a domicilio contra uno de los cocos de la categoría, Jimbee Cartagena.

Bruno García volvía a los banquillos de la LNFS y lo hacía de la mejor forma posible con una victoria frente a un equipo que la temporada pasada se clasificó para los playoff en la lucha por el título.

Dirección magistral que sorprendía al conjunto melonero con un equipo como el verdiblanco que llevaba el control de la pelota en una primera mitad letal y de mucha intensidad, mientras que en el segundo periodo temporizaba el juego dejando la pelota al rival que apostaba por el juego de cinco contrarrestado por una defensa bien organizada, sin concesiones en la que Jimbee solo pudo anotar un gol.

Partido intenso y atractivo para el espectador, Eric Pérez aprovechaba una jugada trastabillada para anotar el 0-1, Lucao el mejor de Cartagena marcaba el empate tras sacar de centro, Piqueras enviaba el esférico a la escuadra de fuerte disparo tras lanzamiento de falta, Raúl Jiménez subía el 1-3 al electrónico, Lucao acortaba distancias pero Aitor marcaba el 2-4 con el que llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, Jimbee subía la línea de presión dificultando la salida de balón bética, Duda sacaba portero jugador obligando al Real Betis a defenderse con unas y dientes, pero movían la pelota lentamente, sin profundidad, un disparo de Jesús no lograba atraparlo Nico Sarmiento habilitando a Lucao para marcar el 3-4 definitivo.

Primera jornada y primera victoria en una pista complicada, gran partido del Real Betis Futsal variando y adaptándose a las distintas situaciones del encuentro, todavía es pronto esto acaba de empezar, pero ya se ve la mano de un grandísimo entrenador como Bruno Garcia.