Se compitió 0-3. Crónica Real Betis Fem – FC Barcelona Fem

0
13269

Se pedía competir y se compitió, se pedía dignidad y la hubo, partido muy serio del Betis Féminas que cayó derrotado por 0-3 en casa ante el todopoderoso FC Barcelona.

El partido como era de esperar, apenas tuvo historia y fue monólogo de posesión y ataque sobre la portería bética, en la primera mitad aguantó muy bien el tipo el equipo bético y solo al final de la misma llegó el primer gol culé casi de rebote.

En la segunda mitad siguió en la misma tónica, el mister verdiblanco, que por cierto fue expulsado con 0-3 en el marcador, movió el banquillo y dio descanso a algunas de sus titulares de cara al próximo partido, de vital importancia, ante el Alhama.

Ya avanzada la segunda mitad llegaba otro gol de mala suerte, Babajide lo anotó en su portería y poco después en el 86 llegó el tercero que cerraba el marcador.

A pensar en la próxima jornada que toca visitar al Alhama, ahí sí que hay que traerse los tres puntos.