Sevilla es verdiblanca 3-0. Crónica Real Betis Fem – Sevilla Fem

Babajide 75'
3-0
Colegiado: Olatz Rivera

Competición ➡ Post del partido ➡   Ficha del partido ➡ Galería

Partidazo el disputado en la ciudad deportiva Luis del Sol, correspondiente a la jornada 9 entre el Real Betis y Sevilla FC Fem con resultado final de 3-0

Ambiente de gala en el campo principal de la CD de césped natural, la ocasión lo merecía y a buen seguro que ha merecido la pena, el vendaval verdiblanco ha arrasado al Sevilla con dos golazos de Bajajide y otro de cabeza de Violeta

La primera mitad transcurrió con igualdad absoluta, ocasiones por ambos conjuntos donde sus porteras fueron las mejores, dos espectaculares paradas de Sullastres a disparo lejanos de Natalia y Grace evitaban que se moviera el marcador, mientras que por el lado sevillista, los palos, hasta en dos ocasiones y Melanie mantuvieron a cero el electrónico.

En la segunda mitad arrasó el conjunto de Francis Díaz, con tres golazos de bellas factura, los dos de Babajide dese fuera del área y potentes zurdazos que entraban pegado al poste y el de Violeta de cabeza tras un medido centro de Ángela Sosa.

Este derbi se convierte en el primer partido que acaba con diferencia de tres goles.

Celebración por todo lo alto al acabar el partido con una grada entregada a su equipo, agradeciéndole el derroche de juego de las verdiblancas, SEVILLA ES VERDIBLANCA