2-3
Carrasco 39'
3-3

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Comenzaba la segunda vuelta con un Real Betis Futsal que llegaba tras dos victorias consecutivas que lo alejaban de los puestos de descenso y lo ponían a un solo punto de los playoff por el título, con la misión clara de no pasar los apuros de la primera mitad de la temporada.

Tocaba un rival complicado, acostumbrado a estar en la parte alta de la clasificación como Jimbee Cartagena, un conjunto que llegaba tras tres derrotas consecutivas con la necesidad de una victoria que cambiara la dinámica de las últimas jornadas y de paso la revancha por la derrota sufrida frente a los verdiblancos en la primera jornada.

No había pasado un minuto cuando Motta batía por bajo a Raúl Sánchez, Los de Bruno García cercaban la portería de Chemi más con corazón que con cabeza mientras que Jimbee se limitaba a robar en la salida de balón rival aprovechando sus oportunidades, un despeje del portero bético que no lo lograba atrapar la pelota lo aprovecharía Juanan para de cabeza anotar el 0-2, una contra del conjunto melonero lo aprovecharía de nuevo el ex bético Juanan para marcar el tercero, en 9 minutos de encuentro Jimbee Cartagena había destrozado al Real Betis Futsal con un 0-3 haciendo lo mínimo posible.

Tras la reanudación y la charla en el vestuario, los verdiblancos fueron de menos a más poniendo cerco a la portería de Chemi, Cartagena se echaba atrás y ya no salían con claridad como en la primera parte, Eric Pérez metía el pie tras un disparo de Raúl Jiménez para marcar el 1-3, lo peor que le podía pasar a los pupilos de Duda, este equipo está acostumbrado a remontar y si le das la oportunidad se quita las ataduras y te levanta un partido, a los pocos segundos del primer tanto Raúl Jiménez marcaba el 2-3 espoleando al equipo y a la afición, Bruno García sacaba portero jugador en la figura de Cristian Povea a falta de 3 minutos para el final, Jimbee se defendía como podía pero a falta de un minuto para el final Carrasco se sacaba un durísimo disparo a la escuadra imposible de parar para cualquier portero, el Real Betis Futsal lo había vuelto a hacer, remontar un partido en 20 minutos cuando parecía que el conjunto cartagenero se llevaría una victoria fácil.

Punto importante por varias razones, primero por levantar un parcial de 0-3, segundo por sumar 7 puntos de 9 posibles y tercero no caer derrotado ante un equipo como Jimbee situado en puestos de playoff.

Ahora solo queda que algún partido se pueda ver sin riesgo cardiovascular, pero eso parece  misión imposible, el sufrimiento está en el ADN del conjunto verdiblanco.