Un trámite antes de pensar en lo realmente importante 6-0. FC Barcelona Fem – Real Betis Fem

Colegiado: Marta Frías
Duro correctivo el que se llevó el Real Betis Féminas en la jornada de hoy. Desgraciadamente, esta Primera Iberdrola carece de emoción al tener un equipo como el FC Barcelona que lo gana todo con una pasmosa facilidad. En esta ocasión, las de Amorós recibieron seis goles, aunque lo realmente importante viene ahora.

Sacó el once de gala Juan Carlos Amorós. Esta vez, sin Rosa Márquez, que se quedó fuera de la convocatoria.

11 minutos tardaron las blaugranas en poner tierra de por medio. Mapi León y Alexia anotaron los dos primeros tantos que hacían ver que esta no era la jornada para perder el invicto.

Siguió apretando el FC Barcelona. Vicki Losada tuvo la más clara pero se encontró con el larguero. Finamente, la primera parte concluyó con ese 2-0 que se le hacía muy pesado a las verdiblancas.

La segunda parte sí que fue una absoluta pesadilla.

Aitana, Patri Guijarro y Jenni Hermoso en dos ocasiones anotaron los cuatro goles que firmaron la goleada.

El Betis, como el resto de equipos de la Primera Iberdrola, poco pudo hacer ante este gigante. Sus números ya lo dicen todo. Casi 80 goles y solo tres en contra en 16 partidos hacen ver la desigualdad que hay en esta competición.

Poco tiene que replantearse el equipo. Lo verdaderamente importante está por venir. El siguiente encuentro ante el Deportivo Abanca es el que debe marcar el camino hacia la salvación.

Toca pensar en lo que está por venir. Una final tras otra en las que las guerreras tienen que demostrar lo que realmente valen y que están capacitadas para semejante hazaña.