Va por ti Raúl 1-0. Crónica Betis Deportivo vs CD Utrera

Cantarero 62'
1-0
Colegiado: García Padilla

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 12, disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol entre el Betis Deportivo y CD Utrera, con resultado final de 1-0

Titulábamos la previa del partido, “Ya toca ganar”, y se ganó para romper la sangría de resultados y malas sensaciones que había demostrado el equipo en los últimos partidos, y a pesar de todo, el CD Utrera fue muy superior en verdiblanco que se decantó de un zapatazo de fuera del área de Canterero para llevarse los tres puntos y dar algo de tranquilidad a la plantilla bética.

La primera mitad, con un equipo visitante bien situado en el centro del campo, se mostraba superior al bético, aunque apenas hubo ocasiones de gol.

La segunda parte fue un calco a la primera con la diferencia del gol antes comentado de Óscar Cantarero y dedicado a su compañero Raúl con rotura de menisco en el minuto de 61, a raíz de ahí se rompió el partido por completo, con el Utrera volcado y dejando muchos espacios atrás y que cualquier cosa podía pasar, finalmente y bien para el equipo de Aitor Martiñez, los tres puntos se quedaron en casa a pesar de varias oportunidades muy claras de los visitantes.

Bálsamo de victoria que corta la sangría de malos resultados en verdiblanco y debe de valer para que todo vuelva a lo normal y vuelvan los buenos resultados.