Victoria más que necesaria 2-1. Crónica Real Betis FS – Osasuna Magna Xota

1-1
34' Fabinho J.
Lin 35'
2-1

Llego la tercera victoria para el Real Betis Futsal, los 3 puntos eran más que necesarios para alejarse de los puestos de descenso.

No fue un partido fácil, Los de Juanito tuvieron que sufrir para doblegar a un conjunto como el navarro situado en la 9ª plaza. En el cómputo general los verdiblancos fueron superiores alternando buenos minutos con otros más espesos en los que les costaba crear ocasiones claras.

Comenzaba la primera mitad con un Betis que se hacía dueño de la pelota frente a un Xota que basaba su juego en tareas defensivas evitando situaciones que pudieran comprometer al meta navarro. El Real Betis ponía cerco a la portería de Asier que lo paraba todo, la defensa de Xota al pívot era efectiva anulando el juego de 3-1, nos marchábamos al descanso sin goles.

Tras la reanudación, el Real Betis FS movía mejor la pelota ante la gran defensa visitante, Cleber muy activo toda la noche ponía en serios aprietos a Asier, parecía que el gol estaba cerca, una jugada ensayada tras lanzamiento de falta significaba el 1-0 obra de Lin, nada más sacar de centro Fabinho conseguía el empate, pero un minuto más tarde en el 35´ Joselito se sacaba un disparo que hacía imposible la estirada de Asier, con el 2-1 Imanol Arregui sacaba portero jugador en busca de dar la vuelta al resultado a falta de 4 minutos para el final, pero el Real Betis se defendía bien y amarraba una victoria que les hace respirar y calma los ánimos.

Esto no para,  este miércoles toca recuperar otro encuentro aplazado esta vez ante Inter Movistar, salida complicada antes de afrontar el derbi andaluz del próximo viernes en casa frente a Jaén Paraíso Interior, esperemos que de una vez por toda la victoria de hoy sea ese punto de inflexión que todos esperamos.