Crónica. Dos mitades muy distintas 2-3. Real Betis Futsal – Córdoba FS

0
474

Duelo andaluz, el disputado en el día de hoy entre dos conjuntos que no se detienen a pesar del parón de selecciones y que no quieren perder comba de cara a la reanudación de la competición a mediados de febrero.

Partido amistoso que se saldó con la derrota de los de Bruno García ante un conjunto como el cordobés superior en la primera mitad a un Betis que ponía sobre la pista más corazón que cabeza y que se marchaba al descanso con un resultado adverso de 0-3 con el doblete del ucraniano Mykytiuk y Huguinho.

Tras la reanudación y la charla en vestuario del técnico gallego, los verdiblancos tenían 20 minutos por delante para darle la vuelta al partido, parecían haberse puesto las pilas y comenzaba el asedio a la portería de Víctor que se defendía con grandes paradas, se veía un Betis más reconocible  a pesar de que seguían dando síntomas de fragilidad defensiva, Bruno García daba minutos a jóvenes del filial, Santacruz recibía la pelota y con un giro rápido ponía el esférico en la escuadra haciendo imposible la estirada del portero visitante, estableciendo el 1-3 y bautizándose como goleador del primer equipo, buena segunda parte de los locales muy distinta a la primera, Lin  sacaba un disparo que parecía romper el palo introduciendo la pelota en la portería del conjunto califal. A falta de 3 minutos para el final, Cristian Povea salía como portero jugador, muchas oportunidades en superioridad para un Real Betis Futsal que se topaba con las paradas de Víctor  que salvaba a su equipo de al menos el empate.

Segunda derrota en el segundo amistoso de los verdiblancos, partidos que sirven para no perder el ritmo de competición, la mala primera mitad fue un lastre para el resto de partido, la próxima semana nuevo amistoso ante un coco de la categoría como Jaén Paraíso Interior, otro derbi en el que el Real Betis Futsal debe dar el máximo durante los 40 minutos.