Alvarito 95'
4-1
Colegiado: Monterrubio Torres

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Quien no haya visto el partido y vea el resultado puede decir, vaya repaso, pero para nada más lejos de la realidad el resultado final.

El filial bético debido a los partidos de selección contaba con varias bajas importantes como Dani Pérez y Félix Garreta con España y Berto rosas con Andorra

La primera parte pasó sin pena ni gloria para ambos equipo, quizás mejor los locales en el tramo final pero sin ocasiones claras

En la segunda mitad hubo de todo, dos palos de Assane, otro local, goles, penalti inexistente, errores defensivos e injusticia en los goles locales

En el minuto 50, el mejor de partido, Assane, se lleva la pelota con algo de fortuna y se queda solo para subir el primero, a raíz de entonces, partido controlado y sin visos de cambiar, el Betis superior y el Yeclano, quiero y no puedo. En el minuto 61, Assane pudo sentenciar pero se encontró con el palo pro primera vez

Y estas que aparece el hombre de negro para sacarse de la chistera un penalti que solo vi él y lo pito a petición popular de la grada más ruidosa del estadio, mi 76 llega el 1-1. Los locales se vienen arriba y tiene una oportunidad de oro, tiro al palo en el 84.

En la siguiente jugada, Assane nuevamente, tras varios regates de mucha categoría, lanza al palo lo que hubiera supuesto el 1-2, pero el futbol es caprichoso y en un desajuste defensivo llega 2-1 en el 88. y ya en el tiempo de descuento, minuto 95 llegó el 3-1 en un error del Fran Vieites que no pudo blocar el fácil lanzamiento de falta

Además del resultado y perder los tres 3 puntos, perdemos el gol-average particular

Próximo partido en casa ante el San Roque de Lepe, otro rival directo de la clasificación.