78' Roofe
Colegiado: Srdjan Jovanović
VAR: Clay Ruperti

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Gris y triste partido para la afición, estadio y equipo. Isco Alarcón con un gran primer tiempo, se lleva el MVP de este encuentro que no ha servido de nada en la búsqueda de avanzar en la Europa League, el primer tiempo fue frenético y correcto, el Betis jugaba mejor pero se iba con un empate al descanso y con la clasificación amarrada aún.

Concentrandonos en el partido del malagueño nos mostró todo de lo que estamos acostumbrados, cada vez que agarraba el esférico jugaba en otro tiempo y sintonía, repartió buenos pases y ayudó mucho en la recuperación, en participación directa, en el segundo gol bailó con los defensas del Rangers en una baldosa y pudo asistir a Ayoze para poner el empate 2-2.

El partido de Isco tuvo los siguientes números:

94 minutos
3/3 duelos terrestres ganados

Lamentablemente su performance no fue nada suficiente para el equipo, que en el segundo tiempo decayó junto a Alarcón convirtiéndose en un jugador muy retrasado en la cancha y con míseras posibilidades de replegar su juego como le gusta, el segundo tiempo fue gris y todo fue desazón en el tercer gol de los escoceses.

El próximo partido que jugará Isco y compañía será el domingo próximo donde se enfrentarán a la Real Sociedad de visita, buscando escalar puestos en Liga.