Crónica. Adiós a la liga 0-2. Betis DH vs Sevilla DH

0-2
79' David López
Colegiado: Trujillano Gallardo

Nueva web Post del partidoFicha del partidoGalería de fotos

Partido que se jugaba el ser campeón de liga y clasificarse para la copa de campeones de liga, antes del comienzo la distancia era de 6 puntos a favor de los sevillistas y además jugaba a favor del golaverage de la ida con 1-0, por lo que al Sevilla le servía un empate para dejar casi sentenciada la liga, mientras que al Betis necesitaba una victoria y si es por más de un gol, pues mejor aún.

Debido a la importancia del choque, ambos equipo se refuerzan del filial, por parte bética Jesús Rodríguez, por parte sevillista Sow y Collado

Primera mitad igualada, sin apenas ocasiones, con centros laterales, dominio alterno

Internadas en banda izquierda de Agustín y Jesús Rodríguez, por esa banda llegó la única oportunidad del partido, estuvo muy cerca Pablo García de subir el primero.

La segunda parte comenzó con los mismos derroteros que la primera, hasta que llegó la jugada desgraciada del partido, manos absurdas de un jugador bético dentro del área y el Sevilla transformó el penalti en minuto 73 obra de collado y si apenas reponerse del mazazo, en el 79 falta lateral que saca David López y sorprende a Josan subiendo el segundo, ahí se acabó el partido

Distancia prácticamente insalvable de 9 puntos más golaverage por lo que el Betis se quedará a las puertas de la liga y veremos si da para clasificarse para la Liga de campeones