Crónica. Clasificados para la final y como premio a la Youth League 1-3. Sevilla DH vs Betis DH

0
261

1 - 3
Bakary 35'
1-0
1-1
47' Pablo García
1-2
94' Álvaro Gómez
1-3
119' Álvaro Gómez

Nueva web Post del partidoFicha del partido Galería de fotos

Partido histórico para una temporada histórica que acaba con el pase a la final de campeones de copa y la clasificación por primera vez en su historia para la Youth League (champions league de juveniles)

El sorteo fue caprichoso y emparejó en derbi en las semifinales que disputa en Nerja, al eterno rival llegaba como primer clasificado y el Real Betis como mejor segundo, el Sevilla eliminó en cuartos al Depor en la prórroga y el Betis a la UD Las Palmas.

El partido estuvo muy igualado durante todo el encuentro, habiendo jugadas de mucha dureza por parte sevillista como el codazo que recibe un jugador bético a los cuarenta segundos sin que el árbitro le amonestase.

El filial sevillista se adelantó rápido, a los nueve minutos llegó el gol de Bakary, mientras el Betis, intentaba reponerse y acortar distancia los antes posibles, las ocasiones se sucedieron por ambos conjuntos, aunque la primera mitad acabó con ventaja sevillista.

En la segunda nada comenzar, apareció el killer verdiblanco, Pablo García, con un remate certero de cabeza para empatar el partido en el minuto cincuenta. El partido seguía con ocasiones para desnivelar la balanza, incluso con dos expulsiones, una por cada bando, pero se acabó con empate a uno y llegó la prórroga.

Con la prórroga, llegó el éxtasis verdiblanco, en el 94 Álvaro González consiguió poner por delante al Betis y el mismo Álvaro en 119 puso la puntilla al partido

Brillante colofón de temporada que sería de matrícula de honor si se gana mañana en la final ante el dificilísimo Atlético de Madrid desde las 12,00 Hrs