Crónica. El Curro Betis pasa a la final Copa de S.M. El Rey 3-2. Real Betis FS vs Peñíscola FS

0
603

3 - 2

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

El Real Betis Futsal hace historia al clasificarse por primera vez para la final de la Copa de S.M. El Rey.

Los de Ramón Martínez consiguieron superar el duelo de hace una semana en la que descendieron a segunda división, para vencer a Peñiscola en un encuentro trepidante en el que cualquiera de los dos pudieron llevarse la victoria, si bien los verdiblancos fueron durante muchos minutos superiores a los castellonenses.

Apiñados como balas de cañón, se pusieron el mono de trabajo para llevarse un partido en el que se adelantó a los tres minutos Peñiscola por medio de Sancho quien aprovechaba un hueco tras saque de esquina para meter el pie, pero entonces apareció el que a la postre sería el MVP del partido, el canterano Pablo Muñoz quien sacaba un fuerte disparo que sorprendía a Gus estableciendo el 1-1, con el empate en el electrónico llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación y espoleado por su público, el Real Betis Futsal presionaba cada balón poniendo en serios aprietos al portero visitante, por el lado contrario también llegaban las oportunidades pero chocaban con una defensa seria y un impresionante Molina, Paniagua el mejor de los de los de Santi Valladares estaba perdido, bien  tapado por los jugadores verdiblancos, Raúl Jiménez empalaba con su zurda un disparo que significaba el 2-1, pero a los grandes jugadores no se le puede dejar un centímetro, Pani metía un balón a Sancho quien a trompicones y tras recortar a Molina lograba el empate. Pero de nuevo aparecería Pablo Muñoz, toda una pesadilla para el conjunto azulino que cazaba una pelota rechazada por el portero de Peñiscola para marcar el 3-2.

Faltaban 4 minutos para el final y Peñiscola sacaba portero jugador en la figura del ex bético Elías Beltran, lo intentaba el conjunto visitante pero sin éxito, sonaba la bocina y el Real Betis Futsal se clasificaba por primera vez en la historia para una  final de Copa.

No busques más que no hay, este es nuestro Betis, capaz de lo peor pero también de lo mejor, un equipo que nunca baja los brazos que se crece ante las adversidades y en las grandes ocasiones, el CurroBetis llega a una final nacional siendo equipo de segunda división y que no nos quepa duda que va a por la copa.