Crónica. Un punto que certifica el pase a los play-off 1-1 CD Manchego vs Betis Deportivo.

0
392

1 - 1
Tiempo completo

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Tras un duro partido en tierras manchegas, el Betis Deportivo consiguió empatar a uno por mediación de Marcos Fernández en el minuto 77. Un gol que será recordado como el tanto que dio el pase a los Play-Off de ascenso a 1 RFEF.

El partido comenzó con dominio verdiblanco, creando ocasiones en las que se notaba esa ansia por lograr la victoria y el ímpetu por lograr el objetivo un partido antes del final de temporada y no tener que jugarse nada el próximo fin de semana.

Poco a poco la situación se fue revirtiendo, y el equipo local cogió el mando del partido acercándose con peligro a las inmediaciones de Guilherme. Pascu, tras una jugada por la banda, logró sacar un centro que se fue envenenando hasta el punto de dar en la cepa del travesaño, con lo que fue el primer susto real del partido. Minutos después, tras un córner el colegiado señaló penalti por mano de Mateo Flores, que terminó transformando José Ramón en el minuto 33. 1-0 en el Juan Carlos I y comenzaron las prisas en Ciudad Real. Cabe destacar que el penalti no estuvo exento de polémica, ya que la acción fue más que rigurosa.

Comenzada la segunda parte y Arzu decidió mover el banquillo, dando entrada a Souleymane y Yassin Fekir, quien entró de manera excepcional al encuentro y cambió por completo el devenir de este. Más tarde entró quién sería el goleador de la mañana, Marcos Fernández.

En una jugada prodigiosa del filial, Yassin Fekir, tocado por una varita, filtró un pase perfecto para que Marcos definiera con el portero rival a un palmo de él, poniendo el definitivo 1-1 en el marcador.

Al finalizar el partido, todos los jugadores y cuerpo técnico se mostraban expectantes, ya que si el Estepona, quien iba perdiendo, finalmente lo hacía, el club verdiblanco sería equipo de Play-Off. Y así fue, se desató la locura y el equipo de Heliópolis ha hecho los deberes de la temporada.