Desde Gol Sur a anotar un golazo en su debut en Liga: Assane Diao MVP del Granada 1-1 Real Betis.

0
15758

1 - 1
Tiempo completo

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

El jugador de 18 años, Assane Diao vivió sus primeros minutos en Liga con la camiseta verdiblanca y anotó un golazo con su pierna zurda, aunque no alcanzó al equipo para llevarse los tres puntos. Assane ya había debutado profesionalmente este jueves cuando ingresó al minuto 88 en el partido contra Rangers por Europa League.

Diao es canterano del club verdiblanco y siempre ha destacado en las inferiores por su velocidad, físico y potencia, ha anotado 14 goles por el filial en dos temporadas y esta que está en curso. Su posición principal es la de extremo por izquierda y aunque hoy el ingeniero Manuel Pellegrini lo puso por derecha, el joven de 1,85 de altura respondió con un golazo internándose cuál Robben y pegando un latigazo a la izquierda del portero del Granada.

El canterano del Real Betis Balompié dejó los siguientes números en el empate ante Granada.

80 minutos jugados
Ganó 3 duelos aéreos

No es para nada un secreto a voces, el complejo momento que está viviendo el Real Betis balompié en este primer tramo de temporada, pero la inclusión de Assane Diao al primer equipo, darle minutos para que entre en dinámica, es una excelente noticia, recordando sus cortos 18 añitos y su físico más que privilegiado acompañado de otras grandes virtudes que pueden ayudar al equipo tanto en el presente y principalmente en el futuro.

El próximo partido que disputará el Real Betis será contra el Valencia el día domingo.