0
1294

Ya tenemos disponible una nueva entrega «El día Después» un completo repaso a todo lo acontecido en la cantera Betis del fin de semana.

08/04/24

El Betis Deportivo Balompié vapuleó el domingo por la mañana en la Rafael Gordillo al Marbella en un magnífico primer tiempo y una actuación sobresaliente de Jesús Rodríguez, autor de 2 goles, una asistencia y provocar un penalti. En el 25, Yanis en boca de gol tras pase de la muerte del 32 betico. En el 42, es Sorroche el que bate al meta marbellí, 2-0. En el 45+1 derribo a Jesús y el correspondiente penalti lo lanza Mawuli, engañando al cancerbero visitante, 3-0. En el 45+4, jugadón personal de Jesús Rodríguez que regatea al meta y marca a puerta vacía, 4-0. Ya en la reanudación en el 55, Dago marca el gol del honor, 5-1, y amaga con recortar, pero Arzu mueve el banquillo y acaba la reacción costasoleña. Berto se planta ante el meta y cede atrás malogrando una gran ocasión y en el 85 es Mawuli el que se presenta ante el portero y su vaselina se va alta y ya en el 90, pase de Berto Rosas y carrera de Jesús Rodríguez que se planta ante el meta con oposición de un zaguero, pero se zafa y marca el 5-1 definitivo.

El Betis C camina implacable en casa y goleaba en la tarde del sábado al Palomares, segundo clasificado de la tabla. Al descanso, ganaba 3-0 y al final le hacía un siete. Los goleadores para el equipo que capitanea Capi, fueron Pablo López (3), Escudero, Raúl Cava, Junior Clute y Món Hervás. Al final 7-0.

El Juvenil A ahora dirigido por Dani Fragoso goleaba al Córdoba en terreno visitante por 0-4. Pablo García abría la cuenta en el 11 y con el 0-1, se llegaba al intermedio. En la segunda mitad Rica, marcaba el 0-2, el 0-3 lo conseguía Pablo García, que ya lleva 34 en Liga y en el 75, Álvaro Gómez cerraba la cuenta, 0-4 y marcha firme para el ascenso y necesitaría 8 puntos como mucho en las 4 jornadas restantes para jugar la Copa de Campeones como mejor 2º.

El Calavera DHJ consiguió un triunfo sobre los almerienses de La Cañada en casa por 3-1, que se le consolida un año más en la categoría pese al mal comienzo de temporada, pero los de Miguel Ángel Caro han remontado. En el 36, Alberto de Haro marcaba el 1-0 en el 36 y con ese tanteo se llegaba al intervalo. En el 49, Arenas marcaba Arenas, el 2-0. En el 83, marcaban los orientales por mediación de Juan José y dejaba incertidumbre y ya en el 89, Jorge Luis, el canario, marcaba el 3-1 final y los puntos se quedaban en Sevilla

El Juvenil de liga nacional caía derrotado en la Ciudad Deportiva del Decano por 2-0. Convocatoria corta de los de Pedro Antonio Benitez debutando como titular Pablo Sáez y primeros minutos de Pedro López de la Iglesia. En el 20 marcaba Jesús para el juvenil A onubense. Y en la 2º parte en el 53, Daniel, marcaba el 2-0 y con ese tanteador terminó el encuentro.

El Cadete A goleó este domingo en la Rafael Gordillo al eterno rival por 4-1. En el 14, Miguel Ángel Romero marcaba el 1-0. En el 25, Alfonso, igualaba la contienda y así se llegaba al descanso. En el 65, el cordobés Rafa Oya, adelantaba al Betis y se convierte en máximo goleador con 15 dianas. En el 70, el colegiado expulsaba al sevillista Pablo Bernal por doble amarilla. Trebu en el 80, ampliaba distancia, 3-1. Y en el 89, Rubén Lidueña marcaba el 4-1 final, en el estreno de Rubén Gil como entrenador del primer cadete.

El Cadete B goleaba en La Noreña cordobesa al Don Bosco por 1-5. Al descanso se llegaba con un claro 0-2 para los de Bodo Carrasco. En el 10, Fran Batán marcaba el 0-1 y en el 33 Álvaro Castillo hacía el primero de los suyos, 0-2. Nada más volver al campo Álvaro Castillo repetía y ponía el 0-3. En el 51, Lucas marcaba para los colegiales, 1-3. En el 68, Gonzalo Espinosa ampliaba distancia, 1-4 y ya en el 86, Paulo marcaba el 1-5 final.

El infantil A ganaba el sábado por la mañana en la C D Rafael Gordillo por 2-0 a los granadinos del Arenas de Armilla. En el 22, Tiago Polo abría el marcador, 1-0 y en el 29 Hugo Moreno lograba el 2-0. Ya no se movería más el marcador para los chicos de Edgar Agudo e Hipólito Fernández,

El Infantil B vencía por la mínima en el Parque de la Asomadilla al Atlético Cordobés por 1-2. En el minuto 4, Marco Ramos abría el marcador 0-1. En el 25 Javi Artillo lograba el 0-2 y con ese resultado se llegaba al descanso. En la reanudación en el 44, Daniel Gómez marcaba el gol local y dejaría el tanteador en el 1-2 final y los 3 puntos se los trajeron los chicos de López Cambriles.

El Alevín A gano el pasado martes a domicilio al San Fernando CD Isleño, en partido aplazado el pasado 21 de marzo, por 3-7. Salva de Oñate el mejor jugador del pasado campeonato de Andalucía ha conseguido un repóquer. Al descanso se llegó con 1-3. En el 10, marcaba el 0-1 Oñate. Hugo Alcaide en el 19, hacía el 0-2. En el 32, Rubiales acortaba distancias, 1-2. En el 35, convertía de penalti Oñate el 1-3. Tras la reanudación en el 42, 43 y 45, Salva Oñate completaba su quíntupla diana, 1-6. En el 57, Rubiales acortaba distancia 2-6. Y Domínguez marcaba el 3-6 en el 60 y ya sobre el pitido final Miguel Anguiano completaba el 3-7. Y se marcharon para preparar EL GRAN DERBI del sábado.

El Alevín A perdía en el último minuto el derbi. En el 2, Aitor abría la cuenta para el Sevilla, 0-1. Así se marcharían al vestuario. Y el marcador no se movería hasta el último cuarto de partido. En el 56, empataba Marcos gallego, 1-1. Pero Álvaro en el 58, adelantaba al Sevilla, 1-2 y en el 63, Adan ponía el 1-3. En el 65, el 2-3 era obra de Jesús Díaz y en el 67 Marcos Gallego nuevamente marcaba y era el empate a 3, pero en el 69 Álvaro marcaría el 3-4 definitivo para los blancos.

El Alevín B vencía el sábado a Montequinto en su terreno por 2-5. Al descanso, ya estaba el marcador muy claro con el 1-5. Edu Villarino, marcaba el 0-1, en el 1. En el 12, Ángel Perez, ponía el 0-2. Eloy Gómez marcaba en el 14 y el 17 y dejaba el marcador en 0-4. Edu Villarino marcaba su segundo para el 0-5 y en el 25, Sergio marcaba el 1-5 y ya no abría gol hasta el 68 en el que Pedro Diego marcaba el 2-5 final para los nazarenos.

El Alevín C recuperaba el viernes el liderato, tras derrotar al Montequinto CD por el 10-0 de rigor y tras el empate sufrido por eterno rival en Castilleja, 2-2. Los pupilos de García Lorente, llegaban al descanso, ganando 3-0 y en el 64, completaron la decena. Los goleadores: Javier Iglesias (3), Manuel Vázquez (3), Jose Antonio Carmona (2), Eladio Clavería y Gonzalo Gómez. El liderato lo perdieron hace 8 jornadas, precisamente en Castilleja al caer por 4-2.

El Alevín D ganaba el viernes al Camas CF con resultado de manga de tenis, 6-4. Partido muy igualado que cayó de parte de los niños de Álvaro Sanjorge en los minutos finales del choque a raves de Roberto Hormigo. En el 17, Casado hacía el 1-0. Ortega en el 23, igualaba a uno, en el minuto 30, Hormigo marcaba su primer gol, 2-1 y con ese resultado marcharon a los vestuarios. En el 43, Rubio, empataba a dos, y Ruz en el 47, marcaba el 2-3, En el 48, Jairo igualaba a 3 para los beticos y Ruz en el 55, ponía el 3-4. Ya en el 61, Dani Atudoroaei ponía las tablas a 4 y ya en los minutos 66 y 68, Hormigo marcaba el 5-4 y el 6-4 para el Trabajado triunfo y para su triplete.

El Benjamín A ganaba el sábado en el Demetrio Pichel por 1-5 y e proclamaba campeón de grupo a falta de 4 jornadas. Comenzaba el choque marcando el San Roque Balompié, por mediación de Álvaro en el primer minuto. En el 5, Javi Secano empataba, 1-1 y en el 13, Antonio González, adelantaba al Betis 1-2 y con ese tanteador se marchaban a los vestuarios. En el 31, Carlos reina, hacía el 1-3, Manu González en el 37, establecía el 1-4 y Darío Carmona en el 53, dejaba el marcador final, en 1-5.

El Benjamín B goleaba por la máxima diferencia permitida al Lora CF, diez goles. Marcaba Thiago para los visitantes 0-1. Empataba Hugo Martínez para los verdiblancos, pero Jose Antonio marcaba el 1-2 para los loreños en el 14. Álvaro Dorado igualaba 2-2 el choque Carlos Castro y Jesús Cuadra, dejaban el 4-2 al descanso. Tras el intermedio, Álvaro Dorado marcaria 3 goles más, Carlos castro un par más, y Hugo Martinez su segundo y Mario García y Leo Fernández completarían la docena. Final 12-2

El Benjamín C derrotaba por el máximo permitido a Alcalá del Río CF en su terreno. Cinco goles en cada parte para el 0-10 final, Gonzalo Tiscar marcó 4 goles. Gonzalo Leiva, 2 tantos, otras 2 dianas Adrián Moreno y un gol para Adrián Martin que fue el que abrió la cuenta y el otro gol obra de Peter. Resultado final: 0-10

El Benjamín D abría la jornada del sábado en el Cantarrana de Puebla del Río para derrotar al Juventud, que plantó cara hasta la parte final de la primera manga. En el 4, Ruben Castro 0-1, en el 13, Gonzalo igualaba, 1-1 y Adrián marcaba el 2-1. Borja Nuñez igualaba, 2-2 y Rubén Castro hacía el 2-3 y en el 20 Borja Nuñez, lograba el 2-4 y Ángel Murillo el 2-5 en el23. Ya con ese marcador se llegó al descanso. En el 28, Carlos, reducía distancia, 3-5. Borja llega en el 36 a su triplete, 3-6 y en el Ruben Castro al suyo 3-7en el 42, En el 50 Gallego marca el 3-8 y Borja Nuñez alcanza el póquer en el 59 y se llega al 3-9 final.

El Prebenjamín A vence el sábado por la máxima diferencia permitida al Alcalá del Rio a domicilio, 0-10. Ase resultado se alcanzaba en el 32. Al descanso, el marcador reflejaba un 0-7. Los autores de los tantos del equipo dirigido por Quique Bermejo fueron: Antonio Jiménez (4), Alejandro Heredia (2), Cañaveral, Enzo Mora, Fran Mesa y Thiago