432

Ya tenemos disponible una nueva entrega «El día Después» un completo repaso a todo lo acontecido en la cantera Betis del fin de semana.

08/01/2024

Sólo 3 partidos en esta semana de cantera del Real Betis Balompié.

El Betis Deportivo Balompié logró salvar un punto en el Francisco Muñoz Pérez ante el Estepona sobre la bocina con un tanto de Yanis, tras corner, al que fue a rematar hasta Guilherme. Tras un primer tiempo igualado, nada más comenzar la segunda mitad, Borja Díaz marcaba el 1-0 en el minuto 48. Más intensos los locales que vieron hasta 6 amarillas. Por el Betis vieron amarilla, Rico el preparador físico por reclamar penalti a Jesús Rodríguez en el 39 y Yanis por quitarse la camiseta para celebrar el gol.

El Betis C consiguió el primer triunfo del año 2024, para los colores verdiblancos tras vencer al Lora CF, por 4-1, pero no sin dificultad, porque pese a que, en el 25, Mon lograba el 1-0, con ese resultado se llegaba al descanso y nada más reanudar la contienda, el conjunto rojiblanco lograba la igualada en el 47 por medio de Brenes. En el 6, Pablo Martínez lograba el 2-1, en el minuto 72, Dani Romero ampliaba la reta 3-1 y ya en el último minuto cerraba el tanteador Pablo López con el 4-1, con el gol 50 de la campaña y manteniendo el camino hacia la 1ª Senior.

El juvenil A eliminó en la tarde del domingo al Atlético Madrileño, segundo equipo del Atlético de Madrid, encuadrado en el grupo 7, con los equipos levantinos. Comienzo dominante de los de Arzu y en el 22, cabezazo de Salguero que bate a meta colchonero. En el 30, Manu González evita el empate en mano a mano. En el 45, Iván Corralejo estampa el balón en el larguero y antes del descanso, paradón a corner de nuestro cancerbero y a la ducha con 1-0. En el 57, pared de Adrián Martin con Pablo García y Adrián pone el 2-0 en la eliminatoria. Y en el alargue, Pablo García marca el 3-0, no se podía ir sin su gol. En la siguiente cita, en octavos, nos enfrentaremos al CD Tenerife, también en casa, ya que ha eliminado al Rayo Majadahonda por 3 (3) – 3 (2) en penaltis.