A cuartos en la tanda de penalties 4-5. Crónica Racing de Santander – Betis DH

4 - 5
Neko 51'
1-0
1-1
65' Marcos Fernández

El Betis juvenil División de honor se ha clasificado para cuartos de final de la Copa del Rey al imponerse en la tanda de penalti al Racing de Santander por 3 a 4, el partido acabo con empate a uno, gol de Marcos

El partido muy disputado, pero con superioridad bética de hecho llegaba invicto con 24 victorias y 4 empates, habiendo eliminado en la ronda anterior el Sevilla en su casa.

Durante el partido el Betis tuvo varias oportunidades y claras para sentenciar sin necesidad de jugar la prórroga ni penaltis

Se le complicó el choque al partido de Aitor Benítez en un mal despeje de Raúl que le cayó a su goleador Neko para fusilar y subir el 1-0 en el minuto 52.

El conjunto verdiblanco empató el partido en el minuto obra de su máximo goleador Marcos Fernández en el 65, acababa de entrar en el 64.

En la tanda, marcaron, Sierra, Xavi, Marcos y Sorroche, fallando Ortiz, mientras por los locales, nuestro portero detuvo uno y el último lo estrello en el larguero

Justo pase de ronda a Cuartos de final, mucha esperanza tenemos depositada en este equipo que va líder en liga.