39' Raúl Campos
Colegiado: Cidoncha Cortés / Salomé Vizuete

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Las cosas se ponen feas, muy muy feas, el Real Betis Futsal necesitaba una victoria que los alejara en la medida de lo posible de los puestos de descenso, con esta abultada derrota y si Noia ganara en Peñiscola, los de Bruno García se situarían en los puestos malditos.

Los verdiblancos no estuvieron en todo el partido ante un Manzanares que fue un vendaval durante los 40 minutos convirtiendo al rival en un pelele a su servicio. Sin ideas, sin juego de conjunto, frágil en todas sus líneas, jugadores haciendo la guerra por su cuenta y defensivamente un castillo de naipes, poseen el récord de goles encajados 94 y una diferencia de goles de -37, tras tres derrotas consecutivas han encajado la friolera de 21 tantos, con estos números difícil conseguir una victoria y mantenerse en primera división.

De nada sirve clasificarse para una Final Four de Copa del Rey si luego se desciende, de nada sirve vencer a grandes equipos si haces el ridículo con los de tu liga, las dinámicas positivas hay que mantenerlas no hacer experimentos, las pruebas quedan para la pretemporada, los jugadores tienen que saber a qué jugar durante los 40 minutos y no perderse en el limbo.

Manzanares nos ha pasado por encima, nos ha ridiculizado y este equipo no se lo merece, este club no se lo merece, esta derrota ha hecho mucho daño de cara a lo que resta de temporada. No puede haber más aficionados del conjunto rival que del propio, para ser la mejor afición del mundo hay que demostrarlo cada partido no solo en las grandes ocasiones, es fácil exigir victorias desde tu casa pero abandonar al equipo en estas ocasiones no es de recibo.

El miércoles nos visita Peñiscola, otro duro rival al que hay que vencer y luego visitaremos a Inter y recibiremos a Cartagena, dos cocos de la categoría, no sirve para nada llenar ante equipos grandes si el miércoles dejamos solo al equipo.