4-3
4-4
40' Piqueras

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Empate meritorio del Real Betis Futsal en la pista del cuarto clasificado y un histórico como ElPozo Murcia Costa Cálida. Podríamos decir que reparto de puntos injusto si nos fijamos en las múltiples ocasiones claras que desperdiciaron  los verdiblancos ante un conjunto plagado de estrellas que se sintió incomodo en todo momento con el despliegue técnico táctico de los de Bruno García.

Los béticos mantuvieron durante los cuarenta minutos un ritmo trepidante con transiciones rápidas y contragolpes que ponían en aprietos a Molina. Ya avisaba Henmi los primeros minutos con varios disparos que se marchaban cercanos a portería, un robo de Fernando Drasler, el mejor del partido, habilitaba a Eric Pérez para que el catalán inaugurara el marcador, la calidad de los jugadores del Pozo no se quedaba atrás, Carrasco salvaba el tanto en línea de gol, Raúl Jiménez fintaba para desplazar la defensa contraria y plantarse solo ante Molina pero su disparo se marchaba fuera, la cruz vendría con el tema de las faltas, el Betis a falta de 8 minutos para el descanso cometía la quinta y bajaba la presión defensiva, Gadeia empataba el encuentro pero una contra perfectamente elaborada iniciada por Carlos Sanz la materializaría Fernando Drasler tras pase de Lin. 1-2, los verdiblancos daban otro golpe en la mesa haciéndoles ver a los de Javi Rodríguez que no iba a ser fácil vencerles, a falta de un minuto para el final de la primera parte Dario Gil marcaba el 2-2 tras aprovechar un disparo al travesaño.

Tras la reanudación la jugada de la jornada, Raúl Jiménez cogía la pelota en su área para marcharse sólo ante Molina pero su disparo ajustado daba en el palo, Drasler lo intentaba de chilena, a Cristian en el mano a mano con el portero local le sobro el último recorte, el disparo al palo de Taynan lo aprovechaba Rafa Santos para adelantar al conjunto charcutero, Cristian robaba el esférico, el pase del Sevillano a Fernando Drasler serviría para que el brasileño enviara la pelota a la escuadra estableciendo el 3-3, Henmi estrellaba la pelota en el palo, Pozo salía con portero jugador a falta de 3 minutos para el final, Taynan marcaba el 4-3, Bruno García respondía con el juego de cinco para que Piqueras de fuerte disparo batiera a Molina anotando el 4-4 definitivo.

Gran partido del Real Betis Futsal demostrando la calidad que atesora este equipo, esta es la línea a seguir para lo que resta de temporada, sin tiempo para el descanso, el próximo martes llega a San Pablo Mallorca Palma FS, segundo clasificado, si damos nuestra mejor versión no hay equipo que nos gane.