MVP. Entra William Carvalho y golazo por la escuadra 2-1. Atlético Madrid – Real Betis

2-1
61' Carvalho
Colegiado: Soto Grado
VAR: Jaime Latre

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

El cambio de William Carvalho y compañía se notó, después de unos minutos en cancha tras pase de Cardoso, se sacó un tiro de calidad y puso el balón en la escuadra para descontar y poner el 2-1 en el Cívitas Metropolitano. El luso entró a ordenar el mediocampo, y se posicionó como media punta tras un primer tiempo poco lúcido de Rodri por la derecha.

Carvalho ingresó en el descanso al terreno de juego y anotó en el minuto 62 dando ilusión a una posible remontada del equipo verdiblanco, razones no les faltó, el equipo tuvo un poste clarísimo que por poco no entró para consumar el empate bético. Las estadísticas de William Carvalho en el partido fueron:

48 minutos
1 gol
93% de pases completados
3 pases largos y un 100% de acierto en estos
1 pase clave
52 toques
1 falta recibida

El Real Betis tras la derrota aseguró igualmente el 6to puesto una fecha más. El próximo partido de Carvalho y el Real Betis será el próximo domingo 10 de marzo contra el Villareal en el Estadio Benito Villamarín.