Niyazov 40'
6-3
Colegiado: Rodrigo Miguel – Sánchez Molina

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Lo bonito del futbol sala es que el resultado no siempre refleja lo ocurrido en el partido, El Real Betis Futsal se despide este año con una derrota inmerecida ante no  olvidemos un Pozo Murcia situado en la 2ª posición y que aspira al título de liga. Un Betis que lo bordo en juego durante los 40 minutos, pero que se encontró con un Pozo inconmensurable, con una calidad que rebosa por los cuatros costados y que cada acción la convierte en gol.

Gran partido de los de Bruno García que no se amilanó en ningún momento ante un Pozo Murcia que comenzaba de la mejor manera posible con un gol a los 20 segundos de encuentro por medio de Valerio  que inauguraba el marcador, alternativa para ambos equipos en los primeros minutos con una presión alta de los murcianos que dificultaba la salida de balón del conjunto verdiblanco, Niyazov aprovechaba una transición rápida para anotar el 2-0, el Real Betis no se echaba atrás y no le perdía la cara al partido, Rafa López estrellaba la pelota en la madera, a los 10 minutos Molina se marchaba lesionado y dejaba paso al joven Starna, guardameta del filial, gran actuación del argentino, los verdiblancos iban de menos a más haciéndose dueño del partido, Edu empezaba su festival de paradas deteniendo ocasiones como las de Cristian Povea, la calidad de los jugadores de El Pozo era suficiente para ampliar distancias en el electrónico, pero llegaría Ivi, gran partido del sevillano, que tras robar el esférico encaraba a Edu para anotar el primer tanto bético, Rafa Santos empujaba la pelota al fondo de la red tras un pase lateral anotando el 4-1, Los murcianos ponían el 5-1 en el marcador con un Betis que merecía más pero que sucumbía ante un conjunto charcutero letal en ataque, los de Bruno García perdonaban, un pase de Cristian a Rafa López significaba el 5-2, no llegaba el Pozo a portería, Piqueras robaba la pelota y Rafa Santos como último hombre cometía la falta sobre el murciano significando su expulsión, situación que aprovecharía Piqueras para anotar el 5-3, El Pozo Murcia se hundía en defensa dejando a los verdiblancos la iniciativa poniendo cerco a la portería de Edu que se multiplicaba con sus paradas, un tres para uno lo materializaba el ruso Niyazov para cerrar el encuentro con el 6-3.

No hay que pedir  peras al olmo, el Real Betis Futsal perdió ante uno de los mejores equipos de Europa, siendo superior y merecedor de mucho más, victoria pírrica de los murcianos ante un conjunto como el verdiblanco que lo dio todo y que gano en sensaciones, la máquina parece funcionar a la perfección de cara a la segunda vuelta del campeonato.