3-6
Chano 37'
4-6

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Se enfrentaban los de Bruno García a un histórico como Inter en un escenario de grato recuerdo y sentimental como el Centro Deportivo Amate. Los de “Pato” querían pagarle con la misma moneda a un Real Betis FS que venció en el partido de ida en la única derrota del conjunto interista en el Jorge Garbajosa.

No fue un buen partido de los verdiblancos, más bien el equipo madrileño fue superior táctica y técnicamente a un conjunto que funciono a ráfagas y que se vio desbordado por el buen juego visitante con transiciones rápidas, circulaciones y una efectividad en el último pase que ponían en jaque a la defensa verdiblanca.

No empezaba mal el Real Betis Futsal con presión alta sobre la portería de Jesús García, Piqueras se sacaba un duro disparo que doblaba las manos del cancerbero interista pero dos minutos más tarde Drahovsky aprovechaba un saque de esquina para de fuerte disparo empatar el encuentro, Fernando Drasler se abonaba a los disparos al palo, Inter movía bien la pelota desajustando la defensa verdiblanca, Cecilio anotaba el 1-2, el Betis acusaba el tanto, una contra y tras rechazar Nico sarmiento un primer disparo de Eric Martel lo aprovecharía este para a trompicones marcar el 1-3. La historia se repetía con el  cuarto gol de Raúl Gómez, misma jugada que con el tanto del eslovaco, desde la esquina, balón al albaceteño para desde 15 metros batir a Nico sarmiento, Solo Eric Pérez tuvo el acierto de anotar antes del descanso dando esperanza a la afición verdiblanca de que se podía remontar el partido.

Habían pasado pocos segundos del comienzo de la segunda parte cuando Lin tenía la oportunidad en un mano a mano con Jesús García, Inter circulaba a la perfección la pelota, fruto de la calidad de sus jugadores  llegaba el gol de Rubi que ponía tierra de por medio en el marcador, 2-5 pero había tiempo para dar la machada, quedaba prácticamente toda la segunda mitad para darle la vuelta al marcador o al menos conseguir el empate, el golpe que parecía definitivo lo daría Cecilio, tras perdida de balón y salida rápida anotando el 2-6, quedaban 10 minutos por delante y el Real Betis Futsal salía de cinco a la desesperada con circulaciones lentas y sin profundidad lo que obligo a Bruno García a solicitar tiempo muerto y mover las fichas como si un juego de ajedrez se tratara, a partir de aquí los verdiblancos hundieron más a la defensa de Inter creando las ocasiones más claras, Chano marcaba el 3-6 y el 4-6, Fernando mandaba el esférico una vez más al palo, se acababa el partido y el Real Betis Futsal se ahogaba a un metro de la orilla.

Demasiado tarde la reacción, entraba dentro de las quinielas, lo triste es que era el escenario perfecto para conseguir la victoria, parecía haberse alineado los astros con un pabellón lleno para dar el salto definitivo hacia la salvación, no pudo ser, pero queda mucha liga, una mancha de mora con otra se quita así que hay que ir a por todas a Santa Coloma y conseguir una victoria que haga olvidar esta derrota.