Crónica. Saltan las alarmas en Heliópolis 1-4. Real Betis Fem vs Real Madrid Fem

0
674

1 - 4

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Ya decíamos en la previa que habría que estar atentos a lo que se jugaba en otros campos, ya que se podía poner la situación del Betis féminas más peligrosa aún, y así fue, todos sus rivales directos puntuaron, el Granada empató en San Sebastián, el Eibar hizo lo mismo y el Villarreal ganó en Valencia, que lo mete de lleno.

El partido se podía esperar que tuviera poca historia, pero bien es cierto que el equipo de María Pry hasta mantuviera muy bien el tipo hasta el minuto cincuenta, teniendo sus opciones incluso de adelantarse en el marcador, pero en ocho minutos tiró por la borda todo el buen trabajo realizado hasta entonces, se encontró con un 0-3 y dando por acabado el partido, luego llegó el gol del honor de Carla Armengol y casi al acabar llegaba el 1-4 definitivo.

Situación muy complicada y es que son ocho partidos sin ganar y el crédito de María Pry se le está acabando, de hecho se encuentra a dos puntos de la zona de descenso. Ya todos los partidos son finales y para colmo el siguiente rival es el Athletic, en Bilbao y obligados a ganar si no se quiere caer en descenso