Crónica. Victoria con mucha pegada 3-0. Betis Deportivo vs Mar Menor FC.

Ginés 74'
3-0
Colegiado: Bouzas Laconti

Nueva web  ➡ Post del partido ➡ Ficha del partido ➡ Galería de fotos

Volvía el Betis Deportivo a Heliópolis para hacer bueno el empate ante la RB Linense de la pasada jornada y lo ha conseguido con solvencia, ya que se ha impuesto por 3-0 ante un rival que venía de haber ganado sus dos partidos.

Alberto González ponía en liza un once con muchos cambios, en la portería debutaba el portugués Guilherme, de nuevo Salguero continuaba en el eje de la defensa, asimismo Reina y Sorroche partían en el once inicial y arriba Manu Morillo y Assane

Partido muy serio del Betis deportivo que encarriló la victoria en los últimos minutos de la primera mitad, ya que en el minuto 40 Morros fue expulsado por doble amarilla y en las dos siguientes jugadas llegaron el 1-0 gol de Assane y el 2-0 gol de Sorroche, esto fue todo lo destacado de la primera mitad.

En la segunda mita y con uno menos, el equipo visitante lo intentaba, pero no era capaz de poner en peligro la meta bética. De nuevo apareció la derecha de Sorroche, convirtiendo un tremendo golazo por toda la escuadra.

El filial verdiblanco sigue dando muy buena imagen y mejora por partido, si no se tuerce la cosa, este año nos van a dar muchas alegrías

Próxima salida, dura y complicada a Lepe, para poner nuevamente a prueba al filial verdiblanco.