Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partidos disputados en 1ª División con el Real Betis Balompié como local

Haga clic en la imagen para ver una versión más grande Nombre: JUCARO.png Visitas: 1 Size: 9,8 KB ID: 8099889

• Se rompe el triple 4, con el penalti de Willian Jose, 8 triunfos, y que se quedan en 4 tablas y 4 derrotas
  • El Betis solo se quedó sin marcar 3 en partidos y el Rayo en 4. Un solo empate a cero.
  • La mayor victoria 3-0. La mayor derrota, 0-2
  • La última derrota, en agosto de 2012.
  • Juanmi y Willian José de penalti, es decir, dos de los tres goleadores de la pasada campaña saben lo que es marcarle en el Villamarin, el tercero era Alex Moreno
  1. Temp 77/78. Jda 32. 23/04/1978. Real Betis Balompié -1- Rayo Vallecano -0. El gol llega en el 72, jugada de Del Pozo, López y Bizcocho, con centro del coriano y remate del uruguayo Hugo Cabezas, ante la duda del meta rayista Hierro. Arbitró Balsa Ron, que no vio una mano clara de Bizcocho.
  2. Temp 79/80. Jda 01. 08/09/1979. Real Betis Balompié -1- Rayo Vallecano -2. Pitó Acebal Pezón que ignoró un penalti de Richard a Morena y unas de manos de Anero en jugada de Morán., en el 16 si pitó un derribo al portugués Oliveira que el mismo transformó en el 1-0. En el 27, Alvarito, solo, fusila a Esnaola. Y en el 89, error de Alex y el uruguayo Morena, se revuelve ante Esnaola y le bate, Richard intenta sacar bajo palos.
  3. Temp 95/96. Jda 24. 28/01/1996. Real Betis Balompié -0 – Rayo Vallecano -0. Mal partido en una tarde chaparrones. Ni un solo tiro entre los tres palos, un par Uyyy y poco más. El mejor Roberto Ríos. Jaro, salvo un par de ocasiones, una ante el ex betico “Toro” Aquino.
  4. Temp 96/97. Jda 08. 20/10/1996. Real Betis Balompié-3- Rayo Vallecano -0. En el 29, un centro de Cañas, lo remata a la red de cabeza Finidi. En el 57, un par de regates de Alfonso y cabezazo de Pier que bate al que luego sería portero betico Contreras. Y el 3-0 lo pone Alfonso en jugada personal, en el 71. Luego Kowalczyck tuvo el cuarto, de todas formas, es la mayor goleada en primera a los vallecanos.
  5. Temp 99/00. Jda 28. 11/03/2000. Real Betis Balompié -1 – Rayo Vallecano -1. En el 41, jugada genial de Alfonso y Finidi bate a Lopetegui. En el 75, Canabal cabecea un centro y el balón le llega a Michel que empalma sin dejarla caer y bate a Prats. Canabal tuvo 4 oportunidades para adelantar al Rayo en lo que va del 19 al 26 de la primera parte.
  6. Temp 01/02. Jda 13. 18/11/2001. Real Betis Balompié -2 – Rayo Vallecano -0. Ultima victoria betica ante los madrileños, en casa. Joaquín fue la figura del partido. En el 49, Obliga a Arteaga a hacerle falta y Undiano Mallenco lo expulsa por doble amarilla. En el minuto 53, centra Joaquin para que Joao Tomás de cabeza bata a Lopetegui. En el 60, mano de Hernández y Amato transforma la pena máxima en el 2-0 definitivo.
  7. Temp 02/03. Jda 14. 15/12/2002. Real Betis Balompié 0- Rayo Vallecano -1. El técnico rayista y ex entrenador nuestro Fernando Vázquez, recibido con muestras de cariño. El Betis, sin Joaquin y sin Assunçao, este entró la última media hora, fue inoperante. Michel, fue el héroe rayista, lanzó una falta y desvió lo justo Onopko para conseguir el único gol del partido. Alfonso es derribado por Onopko y Pino Zamorano, señala los 11 metros, Alfonso falla su primer penalti en 1ª al lanzarlo al travesaño de Echeberría.
  8. Temp 11/12. Jda 08. 23/10/2011. Real Betis Balompié -0 – Rayo Vallecano -2. Cuarta derrota consecutiva de los de Pepe Mel. Rubén Castro y Salva Sevilla tuvieron sendas ocasiones para adelantar a los beticos, pero… En el 80, mal despeje de Nacho y Lass eleva la pelota por encima de Casto. Y el 0-2, error de Iriney que acaba en penalti e Mario, que lanza Koke en el 89.
  9. Temp 12/13. Jda 02. 25/082012. Real Betis Balompié -1 – Rayo Vallecano -2. Piti nada más comenzar el partido, marcó el 0-1. En el 3, falta que saca Beñat y Jorge Molina empata, al batir a Rubén, éste supone el gol 2.000 de Rea Betis en 1ª División. En el 57, el que luego jugaría en el Betis, Leo Baptistao, fusiló a Fabricio.
  10. Temp 13/14. Jda 15- 01/12/2013. Real Betis Balompié -2 – Rayo Vallecano -2. Sólo 2 puntos de los últimos 24 disputados se ha llevado el equipo de Pepe Mel. En el 27, Amaya marca el 1-0 tras saque de esquina de Nono. En el 52, Alberto Bueno, marca el gol del empate en fuera de juego que no ve Jase Antonio Teixeira Vitienes, antes Rubén Castro había mandado un balón al larguero. El 2-1, balón que despeja Cobeño, llega a Verdú, que empalma el esférico a la red, 2-1. Sobre la bocina error en el salto de Jordi Figueras y Bueno aparece y bate a Sara.
  11. Temp 15/16. Jda 26. 27/02/2016. Real Betis Balompié -2 – Rayo Vallecano -2. En el 14, testarazo de Rubén Castro a centro de Jorge Molina, El 2-0 cabecea Molina y cabezazo de Rubén Castro, en posición dudosa a las mallas de Juan Carlos. En la 2ª parte entra Manucho por Miku y en 3 minutos empata el partido, el primer tras de centro de Trashorras y el segundo de chilena a la que n pudo responder Adán.
  12. Temp 18/19. Jda 15. 09/12/2018. Real Betis Balompié -2– Rayo Real Vallecano -0. Pau López en el 23, realizó una estirada a un balón de Álvaro, para evitar el 0-1. El VAR corrigió a Martínez Munuera, en el 59 Jordi Amat, ahora rayista golpea a Loren, el juego continúa, pero desde el VOR, le indican la infracción y el penalti lo lanza Lo Celso que bate a Dimitrievski y encarrila la cuarta victoria betica en 11 días entre las 3 competiciones, Liga, Copa y Liga Europa. Y en el 76, el golazo de Sidnei, desde su área a la contraria, dribló a un contrario y fintó a Otro para batir al meta macedonio, 2-0.
  13. Temp 21/22. Jda 10. 24/10/2021. Real Betis Balompié -3– Rayo Real Vallecano -2. Una gran primera parte, manchada por el error del omnipresente Alex Moreno, sólo nos dio ventaja de un gol igualada en la 2ª y al final un penalti al ex rayista nos dejaron los 3 puntos ante 45.362 espectadores, pues ya puede acudir todo el público. Fekir pudo inaugurar el marcador en el 4, pero el gol llegó en el 21, jugada de Rodri que cede a Alex Moreno que con la diestra bate al meta rayista y dos minutos después balón largo que gana Juanmi y fusila a Dimitrievski, el gol tarda en subir porque el VAR de Estrada Fernández, lo tiene que revisar por posible mano del malagueño, pero al final De Buros Bengoechea lo da por valido, tras 2 minutos de incertidumbre, 2-0. Edgar ve la 5ª tarjeta. En el 45, Alex Moreno, le regala el balón a Trejo, que regresaba para su campo y este a Nteka que bate a Bravo, 2-1, descanso. El Rayo regresa mejor y en el 64 Álvaro García fusila a Bravo, 2-2. Y en el 72, el protagonista del choque, Alex Moreno, le roba la pelota a la zaga rayista y provoca penalti, que lanza Willian José estableciendo el 3-2 definitivo. Ivi dio el susto en el 77, en un blando despeje de Bartra. Los puntos al saco.

Goleadores del Real Betis Balompié en Sevilla y en 1ª ante el Rayo Vallecano.

¿Qué pasó en el partido de la primera vuelta? incluye video resumen, crónica, zona mixta, galería de fotos y ficha completa en el partido de ida, jornada 16 ?