2-3
Piqueras 40'
3-3

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

En futbol sala un minuto puede dar más de sí que lo que dura un partido y así se ha vivido este sábado en el Centro Deportivo Amate con un Betis que necesitaba la victoria para certificar la permanencia y que se encontró a un UMA Antequera que aprendió de la derrota en la primera vuelta y desarbolo a los de Bruno García en la primera mitad con una defensa ordenada que no dejaba huecos al rival siendo letal en ataque.

Un minuto, en el último minuto el Real Betis supo levantar un parcial de 1-3 hasta incluso poder llevarse la victoria con el tanto de Lin sobre la bocina que significaba el 4-3 y desataba la locura en un pabellón que asistía incrédulo como los colegiados rectificaban y lo anulaban por fuera de tiempo.

Mala primera parte de los verdiblancos que veían como el conjunto malagueño dominaba el encuentro, una falta sacada sobre el marco de Raúl Sánchez, el canterano  viene sustituyendo a Nico Sarmiento asiduamente en las jugadas a balón parado, era despejado por el madrileño y su rechace caería a los pies de Daniel que no perdonaba, la ruleta de Cobarro significaba el 0-2, peor se pondría la cosa cuando otra desconexión en defensa significaba el tercero obra de Pablo, con el 0-3 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, los verdiblancos se hacían dueño del encuentro poniendo en serios aprietos la portería de Cone, dos tiros al palo de Raúl López y otro de Charly desesperaban a la parroquia verdiblanca, Fernando Drasler sorprendía a Cone con un disparo desde fuera del área, a falta de ocho minutos para el final Bruno García jugaba de cinco en la figura de Cristian, Piqueras empujaba con el Pecho una gran jugada del sevillano, Amate rugía, 2-3, faltando segundos para el final, de nuevo Piqueras batía por bajo al guardameta visitante, se había conseguido lo más difícil, la locura  llegaría con el tanto de Lin sobre la bocina, los colegiados dieron gol, se había acabado el partido y el Betis con la victoria conseguía la permanencia pero ante las protestas del conjunto rival y las directrices del mesa decidieron incomprensiblemente cambiar de decisión y anular el tanto.

Empate que te obliga al menos a conseguir un punto en la última jornada en casa de Xota también inmerso en la lucha por evitar el descenso lo que significaría la permanencia para ambos equipos. Que hemos sido perjudicados por los árbitros en muchas jornadas es un hecho, pero eso no debe ser excusa para haber hecho nuestros deberes hace tiempo, cuidado con el lobo que siempre acude cuando menos lo esperas